天童ラブさんの投稿一覧

羨ましい

バレー部のマネージャーを仕方なくやっている主人公夏生。バレー部に優秀な渚君をどうにかして入部させないと、このままマネージャーを辞めさせないとイケメンバレー部顧問兼夏生の兄の先生に言われる。どうにかして、渚くんを入部してもらおうとするも、気がつくと渚くんのことが気になり始めて。。。
    顧問の兄もそうだけど、渚くんも、桐生くんもみんな爽やかイケメンで羨ましい限りです。
    あー、青春だなとほっこりしながら無料分だけですが、読んでいました。続きがきになるけど課金となると悩んじゃいます。

羨ましい

うちも、12歳旦那と離れてますが、晴海さんとは大違い。。こんなに優しくて料理もできて、運動も好きで旦那とは正反対。しかもうちもバツイチ。。。晴海さんみたいなバツイチに出会いたかったなと思いながら毎回読んでいます。
    でも、お嬢育ちの奥様は天然で世間知らずではあるけど、人の気持ちに寄り添えてるところが好きだな。なんかポッコリします。ただあのいとこが出てきたあたりから、なんだかな〜という感じです。

大好き

とにかく、絵も内容も大好きです。本も買いました。
    このご時世にヤ○ザもんっていうのもアレですが、なんともケイヤがとにかくカッコいい♡かっこいい表情と可愛い表情がいい感じで見れて何回も読んじゃいました。お嬢も可愛いし、早く結ばれて欲しいなという気持ちでいます。田貫の存在で2人の気持ちが離れなければいいのにな。

大好きです。

青山くんと響がとにかくいい!しかも中学生の時にすでに出会っていたのには驚きましたが、2人は赤い糸で結ばれていたんだね。
    青山くんが吐いたとき、お泊まりで守護霊が見えて響の服の中に入った時、湿疹が酷くて響が塗り薬を塗ってあげる時など、響の優しい対応が好きです。何度も読み返してしまう。

白黒コンビのラブストーリー。
    なかなか素直になれない2人。社内では仲が悪いと思われていた2人だが、実は過去に付き合っていて、お互い忘れられずにいた。そんな2人が再度付き合うことになり、どう2人が深い関係にまではってんしていくのか!早くくっついて欲しい気持ちでいっぱいです!

私も9歳の息子もハマってしまいました!
    カコとコウタの出会いから結婚、結婚後、コウタの過去、鬼ちゃんの過去とコウタとカコと出会ってからの変化がすごくいいお話しです。涙あり笑いあり、本まで全巻揃えてしまいました。時間があれば何回も読んだりしてます。

ありえない。

こんな展開ないわ。
    社長が一大学生の女性と。
    可愛いからありえるのかな?2人のラブラブぶりが半端ない感じです。

大学の客員教授で来るとか、大学でキスとか、社長室でエッチとかなんでもありだな。

途中から、また2人の溺愛の話かと思ったらもう読まなくてもいいかとなってしまった。

つらいよね。

無料分までしか読んでいませんが、こんな状態で家に帰って会話もなく、背中向けて寝て、2人で生活する意味あるのかなって。私だったら耐えられない。そんな時に既婚者が相手だとしても話を親身になって聞いてくれて抱きしめられたりしたら、気持ちがうつってしまうわ。切ない。

青島くんの時々意地悪な仕草や行動に年上はやられちゃいますね!

青島くんの家庭環境が複雑で理解するのも大変そうだけど雪乃さんなりに理解してくれてるところとかも好きです。

2人が幸せになって、家族増やしてハッピーハッピーになって欲しい‼️

今まで、体が同級生と比べると小さくてそれがコンプレックスだった主人公。男子からもまったく相手にされなかった。そんな、主人公が高校で初めて好きな人に出会い、勇気を出して告白して付き合うことに。
    ほっこりラブストーリー。応援したくなります。