- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下男子にグイグイ来られたい願望は30過ぎると出てくるのかな〜
年下興味なかったけど、30過ぎると可愛く見えてくるwwwby milumilu-
なんてタイムリーな!と思います読んでます。
私も今9歳下のこと仲良くしてます。まだ付き合ってるわけじゃないけど、ヒロインの気持ちわかるなー!気にしちゃうんだよね!と頷きながら読んでます(笑)
こんな風になれたらいいなー!と二人を応援しながら、自分もがんばります!(笑)by 匿名希望-
青島くんに恋してます。
絵も素敵だし、キャラクターもとっても魅力的!そりゃあ雪乃も段々好きになっちゃうよね。
でも雪乃の一人が気楽って言う感じもすごく自然に描かれててリアリティーもあって、物語も自然でいい感じ。by muutyan-
おもしろい!
主人公も笑えたり共感できたりと好きになれる!青島くんの年下ながらも頼もしいところがまた魅力的☆こんな年下いないだろーと思いつつもいて欲しい!惚れる!笑
最近の少女マンガや女性マンガって、
イケメンがごく普通の女の子や女性を
溺愛する話が多い気がします。
その中でもこの話は何か心惹かれるものがあります。by 匿名希望-
最新話まで読みました!紆余曲折いろいろありましたが、雪乃と青島くんがやっと結婚となりそうです!このまま、幸せになってもらいたいです。
もうずっと
2人だけの甘い甘い世界でお願いします。
別れさせようとする母親なんて要りません。そういう役は会社の人間の方が良いと思います。by 匿名希望-
青島くんと雪乃さん。とっても素敵なカップル。子どもな雪乃さんと、大人な青島くん。すごく良い!早くもっと先が知りたい。
広告でまんまとやられて手を出してしまいました。
歳の差っていうかジェネレーションギャップのわかりみが深すぎる笑笑by 匿名希望-
主人公雪乃がかわいくて性格も好感が持てて、青島くんもかっこよくて魅力的。
試し読みから2人の恋愛模様の続きが気になって読んでます。by 匿名希望-