みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
NEWいいですー!
年下男子が好きな私にとっては最高です!
まだ序盤しか読めてないので時間がある時にたくさん読みたいです!!by kimjw-
NEWうん!!いいね!!!
青島くんかっこいい♡
ゆきのもようやくこんな素敵な人に出会えてよかった♡
最後まで読んだけど本当に素敵なストーリー♡by Dianne-
NEW青島くん
Snow Manの渡辺翔太さんが実写化したドラマを見て、大好きになりました。好きな人にいじわるしてしまう感覚がわかる作品です。
by edf3-
NEW現実的ではないかもしれないけれど、読んでいてキュンキュンしてしまいます(*´艸`*)これからの展開が楽しみです(*^^*)
by 晴れのち-
キュンとする
面白かった!キュンとして、恋愛っていいなぁ!若いっていいなぁ!って思える作品でした!
絵も好きでした!by iron425-
歳の差は関係ないよ
青島くん、雪乃さん、彼が年下ですが、問題ではない。雪乃さん、35才、問題ないからね。溺愛ぷりがよい。
by むくちゃんとみーくん-
周囲の目が気になり、一途に追いかけてくる年下クンに怖気づいてしまう気持ちわかります。経験はないんですけど。
by みそ玉-
タイトルや表紙のイメージの何倍も良い
最初はあまり絵もお話も好きな感じではなかったのですが、読み進めるうちにすごく好きになってしまいました。
とてもリアルな部分が多く、共感する方が多いのも納得です。
特に青島くんがどんどんいいヤツに変わっていって、最後は本当に涙が溢れました。
こんなパートナーと出会えたら幸せだろうな。
良いものを見させていただいてありがとうございました!by 永遠に乙女-
面白かった
青島君が・・・イケメンでで塩なようで塩ではない人。35歳の主人公の複雑な心境もなんかわかるし。面白くて無料分は一気に読んでしまいました。
by ニコ・ホワイト-
必読!
ドラマが面白かったので原作も気になって読みました。
原作の雪乃さんめっちゃ可愛い人ですね!青嶋くんが惹かれるのも納得です。ずっと見ていたい、お話が終わってしまうのが悲しくなるくらい可愛い2人です。by ケニーーー-