みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

NEWなぜか
テレビでも実写されているけど、テレビも漫画もあおしま君に何故だかハマらなかった、、、無料はしっかりと読んでみようと思います!
by ふぉれすとゆん-
NEWテレビきっかけ
たまに広告に出ていて気になっていましたが、なかなか読む気にならず、テレビドラマを観て、面白さに気づき読み始めました。
主人公の男女、テレビドラマとはイメージが、だいぶ違います。どちらかと言うと漫画の方がやっぱりしっくりきます。ドキドキ感も漫画がいいです。まだ途中ですが、最後がドラマと一緒なのか、気になるので読み続けようと思います。by パンダねこ-
NEWぎこちない、、、
途中まで読んだ人です!
恋愛に不慣れな彼女と、たくさんの女性経験ありな男性。男性の方が年下なこともあり女性は惹かれていくが、付き合うことに少し臆病になりがちな気もした。青島くんの2人の義母がとっても優しくて好き♡by みちあと-
NEWおもしろい
年下男子との恋愛模様が、何ともハラハラドキドキして、おもしろいです。案外年の差って、付き合っちゃえば関係ないよなって思います。
by ノースウエスト-
NEW楽しい
35歳まで自由に過ごしてきたヒロインの前に突然現れた年下イケメン。あっという間に彼氏からの溺愛が始まり微笑ましい、羨ましいです〜ハッピーエンド期待してます
by 6666こうへい-
NEW普通
特に不満無く読み終えたのですが、数カ月後の今内容をいまいち思い出せません。そこまで印象に残らなかったみたいです。
by テキサスのいーさん-
NEWうらやましい!
こんな恋がしたい!してみたい!願望が止まらないです!めっちゃかっこいいし、かわいい年上女子!ハッピーエンドを期待して読んでいます。
by まくぽ-
NEW面白いけど。
ドラマ化しましたね。漫画のほうが面白いと私は思います!少しイメージが違うかな。漫画の青島くんのほうがかっこいい!
by えりマルコ-
NEW歳の差の恋
主人公が年上で可愛らしくて応援したくなります。青島くんはクールでカッコよくモテる年下男子。とってもお似合いなカップルだと思います。楽しい内容で読みやすくオススメです。
青島くんに甘えられたい
青島くんが雪乃さんに甘える仕草にきゅんきゅんしてしまいます。雪乃さんの照れる表情もとってもかわいらしくてたまらない〜。2人のラブラブ感に癒やされます。
by らなさん-