みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

NEWキュンキュンしました
偽装カップルなのに体の関係があったり、彼女を作らなかった瑞樹くんなのに女の子馴れしてる感じがあったりするのはちょっと違和感ありますが、9つ下の王子に愛されるのは憧れだし、キュンキュンするシーンもあるので、楽しく読ませてもらいました。
by おしーよちゃん-
NEWまあまあ良い
タイトルは「青島君はいじわる」ですが、どちらかというと主人公の女性が自分の年齢で拗らせている感じがちょっとイライラするけど、完結しているようなので、最後まで読もうと思います。
by スーパーはやおき-
NEW9歳差…しかも彼女が上なんて、付き合うのはいいけど、結婚てなったら難しいよね(-_-;)絶対彼女の方が気を使うし…よっぽど彼が彼女を安心させられるくらいじゃないと踏み切れない問題
by ミリアン-
NEW年齢の差を感じさせないふたりのやりとりが可愛いしキュンキュンする💕いろんな困難を2人で乗り越える最高のお話です!
by 🦀-
何回読める
ちょうど記憶が薄れた頃に無料が始まってるのかな〜
前にも読んだはずなのに 会話のやり取りとか 流れがどうなったっけ? と思いながら 次の話し次の話しって 毎日 どんどん読みたくなる気持ちが 変わらない。
みんなが 正直に生きてる感じだから 読んでて嫌な気持ちにならないからなのかな。by メコック-
青島くん惚れてまうやろ
こんなイケメンに近寄られたら豚足35歳はメロメロになりますね(笑)9歳歳の恋愛…いいなぁ。続き読みますね。
by もみおばさん-
ありきたりなストーリー…
じゃなかった?!
まだ読み始めたばかりだけど、興味ないけど都合いいから付き合ったフリ→→好きになるっていう王道パターンかと思ってつまんないかなーと思って読んでたけど、なんか次が気になる展開。by こはるたんたん-
なんと言っても青島くんがカッコよすぎ!最初はそうでもなかったのに、最後は青島くんの方がベタ惚れみたいな感じで羨ましい〜
by ヨムヨムヨーちゃん-
良い関係で参考になる
あまり課金して読み進めませんが、「青島くんはいじわる」は次へ次へと気になって止まらずでした。心が通い合う関係性、言葉の使い方など、節々に心に刺さって参考にしたいシーンがたくさんありました。
by Oimo-
青島くん!
最初は青島くんゆきのさんのとこどうとも思ってない感じだったのにどんどん好きになってってるのがかわいい
by 🍑🎀💗𝑴𝑶𝑴𝑶💗🎀🍑-