みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全32,389件

胸キュン

こんな人いたら素敵だな〜、でもちょっと大変かも。まだ読み始めたばかりだけど、とても続きが楽しみな作品です。絵も綺麗で一押しです。

NEW
    何がいじわるなのかなって。

年下の青島くんと、まさかの恋愛。振り回されるのかな。と読んでいくと、主人公を大切に扱う青島くんの姿を見て、年下の彼氏もいいな。と思える作品です。

主人公がめっちゃ好き

居酒屋に1人で行くところも、北海道物産店に行くところも気が合いそうで大好きです。一緒に青島くんについて語ってビール飲みたい。

人気でよく上がってくるので読んでみました。若いなあというのが感想です。
    続きは気になるけど、課金はどうかなあ。

by Lv

共感

初々しい感じが新鮮。
    30代半ばを過ぎた女子には共感しかない。
    素敵な作品。
    最後まで続きが気になりすぎる。

クセモノの青島くんと、優しくて正直、お人好しの雪乃さんのやりとり、掛け合いなかでの双方変化していく姿が素敵です。いちばん変化というかひととして成長していく青島くんがいい。複雑な家庭?家族環境をぶっとばして、グイっと明るいとこに引き揚げてくれる雪乃さんの優勝。ダラダラ長くならなくて良かった

良いんだけどそうでもないような

ネタバレ レビューを表示する

主人公の雪乃さん(35)、イケメン王子青島くん(26)、
    私の好きな設定です!
    エレベーターで青島くんが手を握った悪戯顔と人目を気にして恥ずかしがってる雪乃さんのシーンはドキドキもんです!
    そんなんだから、ワクワクして何度も読みました。

それでですね、気付いたんです。
    作者さん、第一話で雪乃さんが食べているのはカレーですか?カレーじゃないにしても、どうして上からスプーンに盛り付けたような絵?スプーンは食材すくって食べますよ。
    キャラクターの絵は皆んな綺麗ですね!
    特に青島くんのボーダー柄タンクトップが超好みです。や、マジ王子!
    なんですが、顔がメインのページが多いのかな?
    話の内容は漫画だから面白いんだけど、「え?」と思った話もあります。なんか物足りない感というか、途中から引き込まれないようになってしまいました。

とはいえ、最後まで読もうと思いキープ中です。

あおしまくん、、

青島くん、最高です。かっこよすぎる。クールなのに溺愛系になるのも、定番だけどツボ。ありがとうございますって感じぃ

大人だけどキュンキュンしていい

読み始めると止まらない…
    お互いが素直でいられる関係で、思いやって…
    最初はどーなることかと思ったけど、うん、いい!よかった!何度でも読めます。
    愛されたいんかなー(笑)

ドキドキ

予想外におもしろかったです。
    先がすごく気になります。ハッピーエンドになればいいなと思って読みすすめました!

by 8IM8

無料の作品