みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
NEWキュンキュンします
青島くんがとにかくかっこいい。絵も好きだし、ストーリーも面白いし、青島くんが好きすぎて最後まで読んじゃいました。
by みこ1927-
NEW絵がめっちゃ好きです!
青島くん大好きです!
漫画を読んでドラマも見ましたが、やっぱり漫画最高〜です!by ゆあうや-
NEW2人の駆け引きが良かった
彼氏彼女のフリをする所から始まった2人の関係。
お互い惹かれていきすれ違いそして最後には…
2人の掛け合いも面白く最後まで読みました!by りこここらん-
NEW恋、濃い、故意
何度目だろ、読んでるの。
でも、ん、何度でも雪乃さんと王子の恋読みたい。by 探話-
NEW大好き❤
始めは偽装の恋人。それも結婚式までの限定彼氏だった青島くんがいつの間にか気になる人に。お互いに気持ちがありながら一歩踏み出のに力がいる感じも、両思いになってからの甘々感もいいですね〜❤
by しくはっく-
NEWうむむ
青島くんかっこいいし、主人公はかわいいし、応援したくなる。
主人公の心のきびを丁寧に表現していて好感度高いです。by mimichang-
NEW青島くんかっこかわい
フィクションだけど35にもなって突然のキスにヘナヘナ〜ってないわー。
豚足アテに飲む女がキスくらいで腰抜かすか。
現実的には、うわっキモっ、クサッてなるんじゃないかな。かっこよければ思わないか。そんなことない。by vòngole-
NEWお二人最高です!
本当にお似合いすぎます。お互い好き過ぎて大切に色々考えられてる、そんな心情がしっかり描かれていてストーリーとしてすごいです。
毎回更新楽しみでした。何があっても話しあいで乗り越えられる、こんな二人が幸せになってくれてよかった。0か100じゃなくていい、本当にそうです。by バームクーヘン10-
NEW冷たいのに優しい、ギャップの沼
クールな青島くんの本音がわかった瞬間、一気に惚れる。大人の恋愛らしい駆け引きと甘さのバランスが絶妙。
by がごち-
NEWドラマから
ドラマ化されてよんでみたら、漫画の方が
良い気がする。絵もきれいで見やすくて好きでした。素直になって!by ユーシン-