みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)
NEW電子漫画にハマるきっかけ
本作が広告に出て来て、電子コミックにハマるきっかけとなった作品です。ヒロインが素敵でモテない設定には無理あるでしょうとツッコミどころ満載ですが、読了しました。
by 水道橋-
NEW青島くん最高!
きっかけはどうであれ、好きになってからは最後まで主人公を守って溺愛して、主人公を前向きにさせてくれるとても幸せなストーリーでした!
カッコいいーーー!by hanna*-
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
青島くんに振り回されているヒロインだけれど、人となりてご少しずつ解りはじめお互いの距離感もイイ方向に進んでいきそう。
これからが楽しみ。by gab母-
NEWめっちゃいい
展開はやくてこっちもドキドキさせられちゃいました!!何回もおすすめにでてくるので気になって見たらめっちゃはまりました
by ねねねねねねネ-
青島君は意地悪なのか?
雪乃はなんとなくサバサバしていてできる女で。でも実は美人。青島君は9歳年下でその2人が付き合っていくんだけれど、色々と邪魔が入ったりしてその過程でモヤモヤしながら読み進めるけれど、結局はハッピーエンドになるんだろうなと期待しながら無料分を読んでいます。読みやすいストーリーです。
by Min mouse-
ヒロインかわいい
ヒロインが美人で心が本当に綺麗すぎる。純粋でとにかくまっすぐで応援したくなる。素の感じも人間らしくてよい!
by はっすん!-
9歳も年下の男性との交際、悩むことも多かったでしょうね。でも雪乃さんが青島くんを信じて迎えたハッピーエンド、スゴく良かったです。
by ネズミウシ-
青春
漫画のなかで一番好きといってもかごんではないくらい好きです。青島くん若いけどめっちゃ見る目あるなって思う
by ぷりのあ-
めっちゃ好き
めっちゃ好きで、無料分、毎日無料分である程度読み、最後は少し課金して読み終えました。
ハッピーエンドよかった〜!王子!by みるみるふみる-
キュンキュン
9歳年下ですか〜何か夢があっていいですね〜
絶妙な設定ですね。楽しい時はいいけど、現実を突き付けられた時の気持ちは、本人にしか分からないですよね〜幸せになってほしい。頑張れ青島くんby イチゴまめ-