みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
NEWたのしい
最後まで見ていないので、途中までの感想になります。年下イケメンとの恋愛なんて自分には起こらない出来事ですが、こんな事あったらいいなぁ、お楽しく妄想できました!
by 勇太んママ-
NEW一見チャラそうな青島くんが、雪乃さんにどんどん惹かれていって溺愛してるのがイイです!
色々トラブルなんかもありつつ、結婚までいったので、良かったです。by ピーターティンク-
NEW青島くん甘い
雪乃さんもアラフォーに足を踏み入れて、いろいろあきらめ?悟りを開くみたいな感じで、お局扱いも受け入れ気味だけど、青島くんと甘いのがいい。
by mfg-
NEWすごくおもしろい。
絵もかわいいし、テンポも良くて、
引き込まれてしまった。
美男美女でうらやましい。by みどりやさい-
NEWなに?
青島くんはなに?
どうしたいの?
どうなりたいの?
わかんなーい⁉️
やめられませさん。読み続けます👍by 野菜いため-
NEWきゃあ
最初は無料から読み進めて最後まで読みました。
年齢差や迷うなどドキドキが、とまらないです。
最後 日常のときめきがよかったです。by うっち28-
NEW王子カッコいい!!
青島君は、本当にカッコいい!!雪乃さんは、天然で大好きなキャラだけど、こんな素敵な王子と恋愛して羨ましいです!しましまパンツとかなんか本当に面白くて笑いました。
by ミセス キキちゃん-
NEW青島くーん
ドラマも良かったけどやっぱり原作が一番ですね。そっけなかった年下彼氏の一途な気持ちにニヤニヤが止まらず一気に読んでしまいました。
by greengreeeen-
NEW前途多難な恋
なんとなくで独身を続けてしまった35歳女子と、キラキライケメン26歳男子。まー、ファンタジーですね〜。青島くんは、これ以上虫に集られたくないみたいな理由で、主人公と付き合うフリをするんですが、案外あっさり主人公に興味を持ってしまうんですよね。にしたって35歳独女、結婚出産を諦める覚悟も出来ていなければ、恋愛をのんびり楽しんでられる年齢ではなく…。一番悩む年頃かもしれませんね。現実にはこんな出会い、滅多に落ちてないと思うけど、夢はあるなって感じです。
by かのきのこ-
雪乃さん好きだなぁ。
雪乃さんのような女性好きです。同僚だったら友達になりたい!!男性は、見る目がないなぁ。雪乃さんの良さが分からないなんてって思います。ハッピーエンドになって欲しい。
by kyhom-