みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
NEW青島くんカッコいい!
おひとり様好きな雪乃さんが、親向けに結婚式のパートナー役をお願いするところから始まり、年下イケメン青島君にだんだん惚れていく&クールな青島君も、女除けに雪乃さんを利用する目的が、だんだん本気になっていく感じで、切ない場面もあり、面白い。
by 大玉転がし-
NEW絵が可愛い❤
青島君〜カッコイイ🖐️内容も面白いしまだ4話までしか読んでいませんが楽しみです。最後まで読み切ります〜。35才かあ。私も戻りたいなあ〜青島君に出会いたいよ(笑)
by 毎日寝不足だ〜-
NEWよき。
はじめらへんは、絵があまり好みじゃないなーっと読み進めていたが、読んでるうちにどんどん引き込まれていきました。
by 塩化水素-
NEW絵は好みじゃありませんが青島くんにハマってしまいました。実際にいたらだいぶやばいやつですが漫画なので。
by きっころ◯-
NEW最終話まで読みました。後半は雪乃より青島くんの方が好きの比重が大きいような感じです。と言うか雪乃も凄く青島くんが好きなんだけど、同棲や結婚となるとちょっと二の足を踏む、ちょっと違う感じがするみたいな状態です。 でもビックリしました、34話。いきなり急展開。ここからラストスパートで、サプライズもあったりして最後はハピエンでめでたしめでたしでした。
by 匿名希望,-
🩷🩷🩷
一見冴えない感じの女子が(実は美人さんだったり)イケメン男子に溺愛される…ってパターンかな。それにしても青島くん、王子だわ
by 乙フレ-
夢がある
賞味期限きれそうな年上の女子にイケメンのずっと年下の彼とのラブストーリー キュンキュンしていいなあ 二人を取り巻く人々の驚きも見てて面白いなあ ドラマも見たけど どちらもイメージ崩さずよかったです 実際こう言う事夢でもいいから経験したいなあ
by ユメカナ-
尊い
モテモテできた青島くんが今まで寄ってきた女の子達とは違うタイプのヒロインに出会い、どんどんヒロインにはまって行く。
ヒロインも青島くんも、どちらも可愛すぎてキュンキュンです。
モテ男も自分が好きになったタイプには弱いんですね。笑by さちさち07-
アラサー女子にときめきを与えてくれると思います!とっくに過ぎてますが、年下の男の子いいですね~たくさんドキッとさせられました!
by ころころがーれ-
キュンキュンですな
サクサク読めて面白いと思います!
皆様のレビューを参考に課金するか!と思ったら、
うーん。どうしようかと悩み中。
年下彼氏のクールなのに溺愛感がたまらないので、
いい感じのところまで読み進めたいと思います。by 癒されたいおばさん-