みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

NEWテレビドラマを観てからのマンガ読みです。最後がわかっているのでドラマとの違いとか比較しながら楽しく読めます
by んなななっつ-
NEWふたりともかわいい
二人ともかわいくてのほほんとできます。短編でさっと読めるのもよくて、何度も読み直しちゃいます。無料分読んで、そのあと全部読みきりました!ゆきのさん、かわいいです!
by のうか-
NEW青島くんはいじわる
この年代の女子、色々あって大変かと‥ 妹に先を越され、なんか辛い!? 青島くん、なんか面白い‼︎ ワクワクする!
by ピロばあ-
NEW続きがとても気になって夜しか寝られない!
絵もきれいだし、とても考えさせられる作品でした。
あとキャラクターが魅力的!by ちゅこりん-
NEWすごく楽しみ
まずストーリーに無理がない。漫画といえども、はぁ?っていうモノが多い中、貴重です。適度なラブシーンもちょうどよい。課金しても読みたい作品です。
by てろりんどん-
NEW絵が、顔?目?が特徴的でちょっと苦手だったけど、読み進めると慣れたのか青島くんにはまりました。ラブラブでほっこりでよかった。
by まよゆも-
キュンっ
キュンキュンしなくなると、定期的に読みたくなる。好きな漫画!
とにかく年下青島くんがイケメンで可愛い♡
こんな可愛い年下から、好きって言われたら幸せすぎる。by めるぱん-
良き
初めは青島くんのビジュアルがあまり好きになれず、どうかな?とおもっていたんですが、雪乃さんの包み込むおおらかさと、堅実かつ天然?の面白かわいい所に青島くんが引かれて行くにつれ、私も2人を好きになっていきました。
by みみみみみみみみみまみ-
理想的な二人
先ずは雪乃さんが等身大の35歳で、でもお茶目さんで最高です。対する青島君も精神年齢高めで、二人のバランスが丁度いいのです。
by 音ヒョン-
続きが気になりすぎる、!、!
完結が早いのでその気になれば一瞬で読み終われそうですが、完結が寂しいのでちまちま読んでます!!!素敵な作品です!
by こ。さん-