青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/06 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(55pt)

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全32,437件

よかったです

青島くんの真剣な気持ち、よかったな〜あんなふうに年下から言われてみたい〜笑 35歳女性の揺れ動く微妙な気持ちなども含め、丁寧に描かれていた。

可愛い女性!

ネタバレ レビューを表示する

ゴテゴテの恋愛ものはあまり見ないのですが、ちょっと気になりポチッと見てみました。
    とっても可愛らしい女性が主人公です。
    年下イケメンと偽装カップルになるのですが、そこから本当の恋に!!
    駆け引きではなく、素直な戸惑いと好きと言う気持ちが入り混じっていて、モヤモヤせずに応援しながら読み進められます!

NEW
    きゅんきゅんする!

ドラマでやってたのを見てたので、ストーリーは分かっていましたが、漫画版の方が好きでした!
    年下男子に振り回される、、と思いきや、雪乃さんもしっかりしてるように見えて天然なところがあったり、自然に彼を振り回す感じがよかったです。
    雪乃さんが良い子なのも応援できる!

これ前に読んだと思う

同じタイトルだけどなんかが違うのだろうと思います、好きな作品だったので、よろこんで読まさてもらってます

序盤に恋に落ちたのが意外

ネタバレ レビューを表示する

青島くんが序盤に恋に落ちたのはなんだか意外でした。もどかしい駆け引きが続くのかな?と思っていたのですが、そこからの展開も楽しみです。

あ!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがいじわるすぎる!!ドキドキしちゃう!ドラマ化したからか、話の内容がわかりやすかった!気になる

キュンキュンさせて頂きました!!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマの原作だ…と結局ドラマ観ないまま読んでみましたが…いや〜良かった!!恋を諦めた35歳女と女性不信気味の26歳イケメンとの恋愛。ンなうまい話あるかい!!って感はありますが現実離れした話でもなく、キュンキュンしっぱなしで楽しく読めましたぁ~、期間限定全話無料に感謝感謝です。(もう全話は終わってしまいましたが)

by Yoshs

理想ではあるが

ネタバレ レビューを表示する

カッコいい、IT系エンジニア、その他高スペック…理想の男性像ではあるが、主人公の女性にベタぼれ過ぎるストーリーが良く出来すぎていて感情移入できなかった。理想に溺れたい時はおすすめ。

羨ましい

主人公が羨ましい!こんな出会い現実であったら最高だろうなー!!2人が両思いになるまでもグダグダしてなくて良かった。絵も綺麗で見ててドキドキします。

年下彼氏

ネタバレ レビューを表示する

かっこよくて羨ましい。こんなイケメンな年下彼氏いたらいいよね。一途で性格もよくて。2人幸せになってほしいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー