青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/03/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全32,143件

青島くんイイわー♡

ネタバレ レビューを表示する

イケメンだし、可愛いし。
    ちょっと意地悪なとこも好き♡
    雪乃とのスレ違いも面白いわー。
    身構えてしまう雪乃の気持ちも分かるけど、
    素直になって幸せになってほしいなぁ。

NEW
    雪乃さんも王子青島君もお気に入り

雪乃さんの考え方が理解できます。王子の行動も理解できます。付き合うきっかけはどうであれ、お互いの言動で考え方や行動が寄り添っていくお話が気に入りました。

結婚、恋愛って

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化もされてやっと無料版読んでみました。
    青島君カッコイイですね。最初の掴みどころのない感じが良かったけど、急に束縛、嫉妬っぽいのに慣れない。買ってまで最後まで読むか今は微妙。

最高です

王道胸キュンラブストーリーです。
    何をしてもかっこよくて時々可愛い青島くんが大好きです❤️
    とにかく一度読んで見てください。
    絶対はまります。

最高ー!!!

ネタバレ レビューを表示する

「青島くんはいじわる」は無料が多くてポイントで買うところが少なかったことがpointです!!
    最初、読んだときは35歳独身!?って思ったけど読み進めると青島くんとカレカノを演じることになっていておもしろかったです!

NEW

なんか似た話知ってるなって(そちらの漫画は単行本持ってるくらい好き)思いながらのスタートでしたが、こちらも面白く読ませてもらいました。

by CAn

最高すぎる

普段はどの作品も無料分までしか読まないのですが、ハマりすぎて初めて課金した作品です。結果…大大大正解!!!青島くん最高すぎる!!!他の方も書いているのを見掛けましたが、続編や番外編が出るのを願っています!!

キュン漫画!!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく綺麗!

歳下の男の子との恋漫画はあまり惹かれる物がなかったけど、青島くんは別!!

面白くて一気読みしてしまいました。
    雪乃さんも可愛いキャラで応援したくなる。
    終わってしまうのは悲しいけど、ハッピーエンドで何よりです。^_^

設定が

ネタバレ レビューを表示する

私も同じような歳なので、この設定がかなりツボりました。歳を気にする年齢の女性にもグイグイ来てくれるイケメンに感謝です。

なるほどー

とりあえず無料分まで読みました!

正直、もっと青島くんがいじわるな感じ(いい意味で)と思ってたら、全然激甘で超絶優しいじゃないですか!

ストーリー的にはよくある話でしょ?モテないさえない三十路女がイケメン年下くんとって思って、読まずにいたのですが、レビューの評価が高かったので、読んでみました。

思った以上に、展開が早いんですね。
    お互い、すぐ好きになってるじゃん!早くない??こんなすぐに好きになるんだってちょっとビックリしました。

あと、他の方のレビューで、後半で急に面白くなくなるって書いてあったのを見て…ちょっと冷め気味ですが、とりあえず毎日無料でちょっとずつ読めるので、もうしばらく読んでみようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー