• 新しい順

青島王子カッコいい~
    塩対応からの恋に落ちるまでが早かったけど、心地いいハッピーが沢山伝わってきて、キュンキュンものでした。

by lapin55

全話読みました!!
    青島くんが本当に本当にステキです。
    こんな年下彼氏ができたらどんどん綺麗になって行くと思います。

年差恋愛はやばい

お互いに興味がなかったのに11話までには色々やってる関係になってるし。26歳男子と35歳女子の恋愛ってそれなりに素敵だと思うなー😀

大好きな作品でまた読み返しています。
    漫画の中でしかないようなシュチュエーションじゃない?と思いつつ、キュンキュンしてしまいます。

年下男子

9才年下のイケメン男子なんて、男として見ないしかわいーなと思う程度だろう。
    主人公に同感。
    そんな子に迫られたら、どうなっちゃうんだろう?やっぱ、流されちゃうのかな、、、
    って、そのうち追いかけるようになっちゃうのかもね。私はイケメンは嫌。落ち着かない。

9歳も年の差あるのにクールでかっこよく優しい青島くん。この関係のきっかけはありえないけど、そこから恋へと発展。

最後まで読みました。
    まず、雪乃さんの性格大好きです。ひとりの時間を大事にしてるところも、美味しいお酒に目がないところも、そしていつも周りの人を気遣ってるところも…
    青島くんの方が乙女で、ロマンチストで雪乃さんが好きだと自覚したらホントに一途^ ^
    個人的には35歳はまだまだ若いかな、とは思いますが、年齢差とか周囲の価値観とか、結婚することって何んだろうとか、テンポよく進む話の中で描かれてて好きな漫画です。

無料購読分から読み始めました。
    他の方のレビューにもあるとおり、最初はきゅんきゅんして良かったのだけど…

青島くんはタイプじゃない

YouTube(こみっちゃ)で見て、声優さんが良くて、続きを見たくて、ここにきました。

でも、話はおもしろいけど、絵が好みではなくて、
    読み進められませんでした。

他の方のレビューがいいので、最後まで読めば、
    きっと良い読後感を得られると思いますが、
    残念ながら、青島くんの外見がタイプではないので、私は途中でリタイアしました。

癒される

お試しで読み始めたが、手が止まらず課金課金課金…するけど、まっすぐで心が癒される作品でした!読んで良かった!

by Leyy
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全30,095件