無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
NEWよかったです
青島くんの真剣な気持ち、よかったな〜あんなふうに年下から言われてみたい〜笑 35歳女性の揺れ動く微妙な気持ちなども含め、丁寧に描かれていた。
by ルンア-
NEW可愛い女性!
ゴテゴテの恋愛ものはあまり見ないのですが、ちょっと気になりポチッと見てみました。
とっても可愛らしい女性が主人公です。
年下イケメンと偽装カップルになるのですが、そこから本当の恋に!!
駆け引きではなく、素直な戸惑いと好きと言う気持ちが入り混じっていて、モヤモヤせずに応援しながら読み進められます!by ニックたん-
NEWきゅんきゅんする!
ドラマでやってたのを見てたので、ストーリーは分かっていましたが、漫画版の方が好きでした!
年下男子に振り回される、、と思いきや、雪乃さんもしっかりしてるように見えて天然なところがあったり、自然に彼を振り回す感じがよかったです。
雪乃さんが良い子なのも応援できる!by たらちゃんたち-
NEWこれ前に読んだと思う
同じタイトルだけどなんかが違うのだろうと思います、好きな作品だったので、よろこんで読まさてもらってます
by すいーとはにい-
序盤に恋に落ちたのが意外
青島くんが序盤に恋に落ちたのはなんだか意外でした。もどかしい駆け引きが続くのかな?と思っていたのですが、そこからの展開も楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
あ!
青島くんがいじわるすぎる!!ドキドキしちゃう!ドラマ化したからか、話の内容がわかりやすかった!気になる
by こんにゃく太郎-
キュンキュンさせて頂きました!!
ドラマの原作だ…と結局ドラマ観ないまま読んでみましたが…いや〜良かった!!恋を諦めた35歳女と女性不信気味の26歳イケメンとの恋愛。ンなうまい話あるかい!!って感はありますが現実離れした話でもなく、キュンキュンしっぱなしで楽しく読めましたぁ~、期間限定全話無料に感謝感謝です。(もう全話は終わってしまいましたが)
by Yoshs-
理想ではあるが
カッコいい、IT系エンジニア、その他高スペック…理想の男性像ではあるが、主人公の女性にベタぼれ過ぎるストーリーが良く出来すぎていて感情移入できなかった。理想に溺れたい時はおすすめ。
by 匿名にしたいです-
羨ましい
主人公が羨ましい!こんな出会い現実であったら最高だろうなー!!2人が両思いになるまでもグダグダしてなくて良かった。絵も綺麗で見ててドキドキします。
by ぶりぶり、-
年下彼氏
かっこよくて羨ましい。こんなイケメンな年下彼氏いたらいいよね。一途で性格もよくて。2人幸せになってほしいな
by さっちん☆☆-