無料34話まで読みました
35歳で歳下のイケメン&仕事デキメンの彼に溺愛される雪乃って、なんて幸せなんだろ。
しかもクリスマスには青島君からのプロポーズ!
ひがんでもう読みたくなくなってしまうくらいだ笑by ぴろみんまん-
青島くん好き!
青島くん最初はナゾだったけど、雪乃さんにどんどん惹かれてくとこ、雪乃さんの一言にほころぶ笑顔、すれ違ってハラハラするところもあるけど、私まで「あぁ青島くんのこと疑うなんてバカだな、ちゃんと信じられる男だな」って感じる様に。
まだ途中までしか読んでないけど、自分がしっかりあって素敵な2人、幸せになって欲しい!by ゆーゆー362-
年下
年下が好きな人に
ささるのかな?
けど私は年下だったら可愛い系が好きだから
ちょっと違ったかな〜by めんたろ1234-
カラー♥️
カラー版もテレビも良い❗️
なんせ、青島くんが、色っぽくてすてき。
年下彼の困った顔も、年上ゆきのちゃんの可愛いしぐさも全部良い❗️
お友だちや、まわりのギャラリーもいい仕事してくれる。
何回読んでも、すきだー🎵by くま⭐️ごろう-
最高の作品,大好きです
絵もストーリーも最高です。二人のキャラクターがいいですね。周りには気持ちのいい友人達がいて,いい感じに歳を重ねているんだなって嬉しくなります。二人の未来が幸せでありますように。
by ミシガン-
これが
これが読みたくて“めちゃコミック”読み始めました
恋を諦めた女子に偶然の出来事が重なって・・・
女子の本音や、彼の屈折している理由などが
自然に描かれていて読みやすいby accord-
皆が面白い、と言う訳が
分かるような気がしました…あまりに
有名になってしまったので、読む機会を逃していたのですが、
人気な訳が分かりました。暴走する主人公がかわいい!by kちゃんさん-
めっちゃキュンキュンするのに、
プチおばちゃんが主人公、すごい親近感わいています✨️
一気によみすすめてしまいました!by ajptwg-
おもしろ
これ読んだ理由は実写版を見たんです!!
SnowManの渡辺翔太さんがやっていておもしろそうだったのでみてみたらとても面白かったです!!by か「-
薄っぺらい内容
色々と都合が良すぎる展開で、お仕事漫画としても薄っぺらいし、社会人同士の恋愛なのに中学生の夢の中で描いたような内容で全然おもしろくなかったです。子供向けの恋愛漫画って感じでした。
by TJ派-