絵も綺麗、話も面白い

あまりに面白くて単行本を一気に買っちゃいました。青島くんがどんどん違うキャラになっていって可愛いです。

by kekkep

めちゃコミ入った理由が青島くんよ読みたかったから!とレビューがあったので読んでみました!無料のページが終わってしまって続きが気になりすぎる!

今となってはとってもよくあるストーリーですが、当時は新鮮で、会社の年下イケメンくんに愛されるなんて夢のような展開で羨ましかったです

ああー会社にこんなイケメン存在しないけど、いたらいたで仕事にならん。
    おまけに好きな人にだけこの感じ。素敵過ぎる。

by 杜山

まだ途中ですが、

面白いです。絵も好みですし、ストーリーもサクサク進みます。青島くんがカッコイイですね。タイトルは青島くんがいじわるってなってますけど、ヒロインもそこそこ抜けてたりして青島くんも結構ヒロインにいじめられてるかも…とか思ったりもします。キュンキュンするお話ですね。

青島くんとゆきのさん2人が好きすぎて
    漫画本まで購入して何回も読みました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    少しずつ距離がお互い大切な感じぜひ読んでください。

ううーん

流行りの?年下男性がグイグイ来る感じ?なのでしょうか。しかし宙ぶらりんなようにも見え。自分のせいかもしれませんが、恋愛のドキドキ感とは違うような…。

by Terari

面白かった!

とうとう待てば無料の回まで読み終えてしまいましたが、すっかりストーリーにハマってしまい、続きも読み進めています。とても面白い作品です!

by m×∞

始めは微妙でしたが読み進めると展開が気になって…購入しちゃいました。年下男子に好かれるって、どうなんだろう。

by 8100

大胆

青島くん、大胆で好きです。雪乃さんも出来る女なのに、チャーミング!青島くんが思いのほか、グイグイいくので、今後が楽しみ

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全30,193件