バナナぎらいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 43件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごくいいから、絶対読んでー

青島くんが、カッコよすぎ! 雪乃さんは、若い子から嫌われぎみのお局さんキャラなのに、読んでいくうちに、人柄が素晴らしくて、可愛らしくて、どんどんすきになりました。青島くんは、見る目があるなー。2人に幸せになってほしくて、展開が気になってどんどん読んじゃいます。

野花さんかわいい

野花さんが、天然でピュアでかわいいです。黒木部長も、野花さんのペースにタジタジな感じで、クールな大人なのに、嫉妬したり大笑いしたり、感情的になってしまうところもかわいいです。

かわいい

素直じゃないけど、彼女にだけ優しい久世くんがかわいいです。ちゃんと学校に来るようになったり、聞いてないふりしてても彼女が言い寄られてたら、とっさに出てきたりとか、かわいくて好きです。

めっちゃいい

小柳さんの藤子を想う気持ちが、めっちゃいい。こんな風に想われたい! 藤子は、自分のダメなところと戦いながら、すごくがんばってる姿がめっちゃいい! 2人で幸せになってほしい。

気になるー

自分が残業のときに、密かに合わせて好きな人が一緒に残業してるのは、うれしいよね。好きでもない人だったら、ちょっと怖いけど。彼が青木くんを好きだと勘違いすろところはうけるー。

ジワジワ面白くなってきた

最初は、不倫から始まって、主人公が日陰の女って感じが寂しかったけど、いい関係の同居人や新しい彼氏との出会いで、幸せになっていくところが、ステキです。

おもしろい!

面白くて、最後まで読んでしまったー。両想いでステキなカップルなのに、結婚観の違いのせいで、大変だなー。仕事が忙しい人たちの恋愛って、こんな感じなのかな。

大好き

凪ちゃん、我聞くん、ゴンさん、みんなおもしろい! 我聞くんのゆがんだ愛みたいのが、えー好きなのに、そんな態度とっちゃう??って、人ごとだからか、笑えます。

お隣さんが、あんなにカッコよかったら最高! ベランダ越しに一緒にビール飲むのとかちょっとあこがれる。 松原さんなんて、全然かわいくないぞ。椎がんばれ!

職場とプライベートで、雰囲気が違くて、そのギャップに惹かれるのわかるなー。自分にだけやさしかったり、かわいいところもみせられると、キュンとします。