きのこもちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あたたかい感じが好きです

ほんとに自分の気持ちを隠して悪態ついてくる男の子いますよね。なぜ素直に言わないのか?相手は傷付かないロボットかなんかだと勘違いしてる。
    その男の子とは違って、年とか関係なく年下の早乙女くんは、本当に大人。優しくて強くて夏目ちゃんを守ってくれる人。
    2人の穏やかがすごく好きです。

切ない

なんか色んな人の気持ちがありすぎて、どれもこれも切ないです。
    レスってなんだろう、もう家族だからってなんだろう、大事だからって、全部言い訳して逃げてるだけだけど、逃げたくなる気持ちもなんとなくわかるし、それしなかったら別れるの?とか、なんなのかわからなくなるくらい切なくなりますが、みんなが幸せになれるといいな~と応援しながら読んでます!

涙がでます

がんばることの大切さ、がんばっても思い通りにならないもどかしさ、色んな思いがあって、それをそれぞれが解決したり、もっともっと努力したりするストーリー。
    こどもでも目標があればがんばれる!それはおとなでも同じで。がんばろう!て思える作品です。
    悔しさや嬉しさに涙できる作品わ読めることは幸せです。これから応援しています!

元気になるので読む価値ありです!

ゆめこちゃん、かわいすぎるー!!ポジ子ちゃん炸裂で楽しいー!!でも事故の前のこと全然まだわからなくて、けいすけさんもなんでそんなことになってんのか。。前園さんたちもなんなんだろう。早く解明したいけど、刑事さんたちもおもしろくて、ずっと読んでいたいです!
    おすすめ!です!!

こわいけどついつい読んでます

出だしから家族が皆殺しだなんて恐ろしかったですが、陛下のアホ加減にうんざりするようなしたたかな女の子?大人には見えないほどであきれるほどの愛人です。そもそもそんなに大事ならその愛人を正妃にすればどこにも憎しみはないのに、とか現実的なことを考えてしまうほどついつい続きを読んでしまいます!

パパおもしろい

パパが本当に恐ろしい人なら、きっと皇女さまももうすでに亡き人になっていますが、きっと本当は恐ろしい感じではないのでは?という期待が持てるところがいいですね!
    赤ちゃんが思ってることがあるなら、こんなこと思ってるんじゃないかと思うとおもしろいです。

いるいるーとは思います

そういう人確かにいますね。でもそれがサバサバしてるアピールだとは思ってなかったですが、こうやってみると鬱陶しさ半端ないです!
    天然なのか本気なのかわからない女の子の返しがいい感じで、ふふっと笑えます。それがなかったら読まないかもですが、イライラする感じはすごくありますね。

おもしろいんですけど!

誤解から?陰謀からのイジメへの発展の展開は、あるあるですが、救世主の夏目さん!救世主なんですよね?なんか不穏な感じしますよー夏目さんのこと覚えてないの?何か昔あったとか?因果応報で思い出した記憶の中にいたのでは?これからも楽しみー

続きが気になる

トラウマがある女の子のお話ですが、こういうストーカー的なことって実際だと本当にこうなってしまうのかも。
    そういうことも理解とかサポートとかしてくれる人ばかりではないから、結局辛い思いするのは女の子ですよね。
    見てて辛いですが、がんばって!とも思えるので続きを読んでみたいです!

かわいい2人

けっこうこういうトラウマ的な気持ちを抱えてることって多いのかも。精神は体を支配するあたり、彼なりの気持ちがトラウマになり、彼女なりの気持ちがトラウマになり、それぞれ違う形にしても共に協力できるのはいい!かわいい2人がうまくいきますように!