【ネタバレあり】JKハルは異世界で娼婦になったのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
おもしろい!
異世界転生ものに最近ハマって流れで読み始めました。
悲しい目をした魔王のおじさんと、この先どうなるのか、知りたいですby 匿名希望- 0
女の子がかわいい。
女の子がかわいい。
でも話の展開にうまくついていけない。自分の娘をむているみたいで、始終もやもや。
イケメン出して欲しい。by 匿名希望- 0
。
途中まで読みました
素敵な男性が現れるのかなあー!!
とか期待したけどきゅんきゅんは全然なし
購入は未定ですby 匿名希望- 0
一緒に飛ばされたやつはチートスタートなのに、なんでこの子はあんな職業スタートなのか意味がわからない。かわいそう。とりあえずチートスタートのあいつは気持ち悪い。
ちょっと我慢
心の声がまさにJKって感じで面白くてすきw
本当なら陰キャや乱暴な男の相手なんかしたくないし、演技で仕事だってって感じですよね。それでも他の転生モノみたいに令嬢や勇者じゃないから、生きるためにはこの道しかない。
でも中盤あたりから主人公にも能力や仲間ができて、少しずつ希望が見えてきます。
そこまで読むのにちょっと我慢しなきゃいけないけど、絵も可愛いしオススメ!by 匿名希望- 34
好き!
主人公の言葉遣いはたしかにきつめだけど、そんなに気にならない。むしろリアル女子って感じだし、ヒロインにありがちなグダグダ悩むことがないのがすごく良い!とにかく異世界で稼ぐために割り切りまくってがんばってて応援したくなるw
あと13話でちょっと千葉かっこいいって思っちゃった悔しいwby 匿名希望- 4
ためし読みですが
唐突すぎて頭のなかがクエスチョンでした(^^;
なんとなく今後の展開は想像できますが、主人公の心の中の声の言葉遣いが嫌いです。by 匿名希望- 4
正直微妙
アンチテーゼやら匂わせては来る
けれど結局のところ一度体を売ることをしないと決意したJkが異世界でなす統べなくもう一回自ら体を売るということにフェチズムを感じてる話な気がするby 匿名希望- 1
広告から。男性キャラが気持ち悪すぎて、話も通じなすぎて主人公がかわいそうすぎる。1人くらいマシな男性キャラが必要。
若干暗いかも?
J太さんの名前に釣られて取り敢えず3話まで購入しました。
千葉くんのお話は若干ダークめ。
他の話もタイトル的に暗めなのかな?と思います。
レビューかきおわったら課金して一気読みしてきます笑by ぽちょろ- 2