【ネタバレあり】JKハルは異世界で娼婦になったのレビューと感想
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
転生者みんなが救世主やチートスキルで無双、なんてことにはならないんですよねきっと。常に前を向くハルちゃんの転生人生はどんなお話なのか最後まで読みきりたいです。
by ahtr- 0
なんか。。。
無料分で読んでいたんですが、、、話のストーリーが好きじゃない。女の子を人扱いしていない。読んでいて気分が悪かったので、この評価です。読み続けたいとは思いません。
by 娘が可愛すぎる- 0
是非見てほしい…
最初見づらいけど
あとから面白くなってきてこの漫画の良さがわかる感じ。
絵柄がすごくキラキラしてて可愛いです。
風俗の話で、ガッツリシーンがあるので無理な人は気をつけたほうがいいです。
個人的には配慮されてると思うので、まあ気になる方だけよろしくお願いします。by 婀鰄鶲繪穩- 0
絵が素敵
異世界転生でもこういった職業は聞いたことがなく新鮮だった。マイナスに捉えるのではなくプラスに考えているのでこちらも楽しく読める。
by なちょすもも- 0
かわいそう
無料だったので読みはじめましたけど、絵柄はとってもかわいくて大好きな感じなのに、ストーリーが悲惨すぎてヒロインかわいそうです。
by しまかわ- 0
もっと評価が高くていい作品。
生活する、生きるってことを凄くよく描いてる作品。
すごーく悲しい回もあるけれど、
私もがんばろって思えるよ。
それにしても男と女どっちも
居ないと成り立たない世界で出来ているのに
男あげー女さげーって考え方からいい加減抜け出せよって感じー
粋な終わり方だったけど
個人的には、続きが読みたいな。
けど、最後まで書いちゃうと
作者の思想を曲げることになるのかな。by いり胡麻- 0
ちょっと
ちょっとだけお下品な感じが(笑)逆に良いと思えるようになってきた。
この先どんな展開にもなり得るから面白いby なおたかまる- 0
何の特別な力を持たずに
突然異世界へ転生したら
まぁ食っていくためにそうなるよね。
子供たちと缶蹴り大会してる時が
みんなイキイキしていて好き。by 麻布十番。- 0
いせかい転生系のはなし!!
だいたいおもしろいのおおいけど
これははなしの展開がすごくおそくて
ちょっとみてるのきついかもですby ぴたりぱ- 0
女子高生のハルが異世界で無双する話
女子高生のハルが異世界召喚され、スキル無しで嬢するぐらいしか食ってけないかと思いきや、ある意味天職みたいなネタバレが後の方であり、チート無双して怒涛の展開で、異世界エロじゃなくて異世界ファンタジーだったか!とポンと膝を叩きたくなるようなお話し。
面白いよー。
後半からの話の流れがどんどん加速して内容もヘヴィになって、ライトなエロ→ヘヴィな復讐バトルものになっていくの。
オススメです。by NO猫NOらいふ- 0