この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】JKハルは異世界で娼婦になったのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. BUNCH COMICS
  4. JKハルは異世界で娼婦になった
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全88話完結(46~50pt)

3.6 評価:3.6 961件
評価5 26% 247
評価4 32% 305
評価3 29% 278
評価2 9% 85
評価1 5% 46
1 - 10件目/全266件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

異世界転生ものって特別なスキルがあってなんやかんやハッピーになる話が多い中、主人公のJKハルちゃんには辛い異世界転生の世界だったと思う。
    でも辛さを出さず笑顔で乗り切っていく姿にJKのたくましさを見た。
    男尊女卑の世界にもスモーブみたいな人がいるのが癒し。

by njzoshi

たくましいJK

トラ転もので重めのストーリーかと思っていたら、言葉のやり取りのテンポの良さがとても良くて、序盤でかなりハマりました。
    ウリを真面目にやるという考えがJKなのにすごい
    なと思っていたら、主人公の過去は色々あったのね。
    終盤にお店トップ3の子が殺されてしまい、主人公が復讐するシーンは泣きながら読んでしまった。

個人的には雨の日に来るおじさんの正体をちゃんと知りたい。
    魔族なの?人間なの?
    あと、お店のナンバー1は誰なの?
    その辺のストーリーがあれば課金しても読みたい。

絵もキレイだし、テンポ良くセリフが続くので一気に読めます。

by Mi-Yo

全然軽くなかった

異世界に転移系の話だけど、チートも何もなくて、男尊女卑な世界で体を売るJKの話。
    転移なんて現実離れしてるけど、夢みがちな話じゃなくて、どこまでもリアル。今54話目だけど、すごく胸くそ悪い。
    早く続き読みたい。

満足度が高く面白かった

無料で読めた73話まで読んだ感想としては、これは異世界ものと言うより風俗嬢ものか、と思わせてやっぱり異世界ものか、と思ったけどこれはハルの物語だ、となった
    最初の方はJKハルがほんとの風俗嬢になるまでの物語かなと感じてのよね、でもちょっと違ってたんだな、ハルと様々な客との関係を読ませていく過程でハルの人格象が凄く分かる描写となっていて気付いたら感情移入していてハルを応援しながら読むようなっていた、物語が進むにつれより嫌な客が現れハルがどう切り抜けるかとハラハラしつつ読むんだけど、ある程度進むと転生前のハルとキモオタが分かるエピソードが始まる、そこからこの物語のテイストは変わってくる、6巻とコンパクトにまとまった巻数だけあって全て最初から考えられて作られた感がありほぼ無駄がない構成となっていた事が後から分かって驚かせてくれる、そしてラストエピソードでは度肝を抜かれ最後の終わり方には満足感溢れる締め方で凄く良かった
    主人公ハルの心理描写が丁寧に描かれているのが良かったんだと思う、異世界ものだと雑に描かれてる感が否めないんだけどこれは全く違う、主人公を大事に描いている事が結果的にこの作品の決め手になったと思う
    74巻からは番外編とかそういうのだけだからどうしようかなと、ハルはあれで終わって良いと思う反面良い作品だから気になっています

面白い!

絵も綺麗だし面白い

女性的な葛藤とか苦しみとかも書かれてるし色々思うところがある

後半付近から主人公がスキル開花&発揮
    発端の出来事は悲しいことだったけど色々ワクワク

四話まで読んで

一度二話まで読んで、挫折して、戻ってきて四話まで読んで、ちょっと休憩がてらレビューを書いてます。正直四話まで読んでも、あまり食指が動きませんが、この先面白くなるような雰囲気は漂っているので、ちょっとネタバレレビューを読んじゃいました。ここには書きませんが、そのレビューを読んでもう少し読み進めようかなと思います。体を売る描写が生々しいので、休み休み読みます。

by main10

ドキドキしました

JKハルがめちゃくちゃカッコ良かったです。まさかの転生でしたが信念やら生き方にめちゃくちゃ惚れました。ハルがとても魅力的です。

NEW

63話まで読んだ感想です

シクラソさんが亡くなった…?
    62話からのハルが悲しくて寂しいです
    日々この世界に思うことはたくさんあるけど、それでも恵まれているんだなって思いました

現実は確かにこうかも

なんだか、異世界転生したら特殊能力ーみたいな流れが当然だと思っていたので、ハルちゃんを見て確かにこっちが普通かもって思いました。

NEW

評価が分かれるマンガかも知れません。架空とは言え女性に対する扱いが酷すぎて、ハルちゃんが覚醒するまでは辛かったです。仕方なく就いた仕事でも適当にこなさず、成長する姿勢は根性があってカッコいいと思いました。

by MIRIN

無料の作品