みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
バトルものが好き。
あり得ない話で面白いです。
神様と 人間がバトルなんて 面白すぎ。
知っている名前が 次々現れて いいですね。
この人 人間界でそんなに強いのと思いながら読んでしまう。by 匿名希望- 0
とにかく細かい事は考えずに、漫画をよんで楽しい時間をすごそうみたいなのりで読むといいかもしれない
最初の巨人が襲ってくるあたりの話は、進撃の巨人そのもので笑た
ただただ何もかんがえてはダメ
ただ黙って読むと楽しめるはず
考えると頭おかしくなるからby すぅやん- 0
アメトークで
バカリさんがおすすめしてたので読み始めました。神々を主役にした今までありそうでなかった設定にわくわくしながら読んでいます。
おもしろい!ですけど、ちょっと話が難しくてサクサクは読めないかな…。時間があるときにゆっくり読まないと話の内容が入ってこないです。
今まで自分が読んだことのないタイプの作品でした。他の方のレビューを見ても、楽しそうなのが伝わってきます。とりあえず無料分の続きを読ませていただきますね。
神々と人のタイマン勝負
一人ひとりのエピソードが結構長いから一試合ごとの話数がかなり長い印象だけどけど面白いです。by 匿名希望- 0
おー
これは意外と、本当に意外と熱くなるストーリーですね。コミックほしいです。スケールが気持ち良いほどでかい。
神vs人間。設定が面白そうと思い読み始めました。
バトルものはあまり読んだことないですが、時代背景無視の登場人物。歴史にも宗教にも詳しくないけどおもしろい。by 匿名希望- 0
神と人間という設定がおもしろい!そしてそれぞれのバックボーンがしっかりあって、神も人間もどちらも応援したくなります。
by samanth- 0
細かい
ことを気にしてはいけない、とか。人間の方は霊?魂?みたいな? それにしても。人間を滅亡させたら神様する事が知れてて退屈でしんじゃうんじゃないかな?w
by こえでほん- 0