みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で176話まで
NEW面白い
どう考えたってストーリーが面白過ぎるし神の余裕な表情が崩れていくのも爽快感です!どっちが勝つのかワクワクします!
by バッサー-
NEWおもしろい
テレビアニメが何なんだこれはと、バカバカしくて楽しかった。続きが気になって原作を読んだらおもしろかった。
by とにトニー-
最初にわりと多種類の神が登場したから読み進めたけど、対戦する人間の人種偏りすぎ笑
あと神対人間は無理しか感じませんでした。by さと1996-
アニメから
アニメで興味を持ちました!読んでいくと歴史上の人物vs神々だけでなく、バックボーンも描れており、なぜこの信条を持ったのかと骨太な内容で描かれています。戦いだけでなく、裏側も面白かったです。
by 綺麗すき-
ドはまり
無料だったので読んでいったら初めから凄く面白くハマる展開でした。各キャラクターに物語があるのも非常に良いです
by ボンデ-
設定は面白いが…
設定はほかにはないオリジナリティがあるのですが、闘いがメインなのですが、大袈裟すぎるとと言うか、なかなか話が進まないのがフラストレーションたまります…
by さはらわさはら-
漢や!!
みんな本当にかっこいい漢です😭
ワルキューレとの絆も最高😭
絵が本当に上手くて、作品の世界観に吸い込まれていくような感じです。by Saddle-
迫力凄い!
だいぶ迫力のある神と人間の戦いがとても面白いです。何回も課金を使って読んでしまうほどでした。面白かったです。
by テイマーくん-
歴史上の偉人がたくさん出てきて楽しい
人類の存亡をかけて、人間と神がタイマン勝負をすることに!人類代表として戦うメンバーがとにかく豪華。何を成し遂げた人なのか説明もあるため、とても勉強になりました。面白くて、ためになりました。
by 葉音25-
神
神様たちって以外と傲慢な奴が多いんだと思ったんだ
ブリュンヒルデの憎しみエグすぎてやばい笑笑
ガチで怖いんだけど読んでみてほしいby ミッキーファミリー-