みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で176話まで
NEW新選組
ちるらんの沖田くんが出ると聞いてずーっと楽しみに待っておりました!刀剣乱舞を嗜む方にも朗報です!刀匠たち粟田口さんも三条さんも出ますぞー!あの刀達の生みの親!そこ出してくると思わなかった、豪華すぎる(笑)
by 架子-
タイトルだけは知っていましたが、沖田総司が出演しているということを知って読んでみようと思いました
洋風(?笑)の話しだと思い込んでいたけどけっこうグローバルな話しで歴史も神話も好きな自分にはすごく楽しませてもらえそうですby ☆幕末☆-
神VS人類
面白いです。
どのキャラクターも
個性爆発で
みていてハラハラする!
推し対推しのときは絶望する笑笑by さくりの-
迫力満点のバトルが最高!
ブリュンヒルデや呂布、アダムなど、個性的で魅力的なキャラクターが多数登場します。神と人類による迫力満点の戦いがとても熱く、キャラクターそれぞれの魅力も楽しめました。
by リュミナ-
勉強になる!
アニメで見ていたので漫画だと静かで変な感じ
でも絵が見やすくて読みやすい!
トロールってそんな強いか?とかおもいながらもわくわくよんじゃうby やまびこ太郎-
神と人類が存亡をかけて戦う設定がとても熱く、戦闘シーンの迫力が魅力の作品です。ただ強い者同士が戦うだけではなく、それぞれの過去や信念、最後まで諦めない覚悟が描かれているので、どのキャラクターにも感情移入できます。人間側が不利な状況でも神に挑んでいく姿がかっこよく、勝敗だけではなく「どう生きてきたか」が大事にされているところが良いと思いました。
by jahs-
キャラがいい
キャラがかっこよく魅力的なやつが多い、個人的にはジャックとヘラクレスの戦いが好きです。男の子なら一度は必ず読むべき
by メイドインヘヴン-
神と人間のタイマンって熱くない?
だれもが知ってるような人類代表と、それを迎え撃つ誰でも知っているような有名な神様(一部例外あり)の対mンというめちゃうちゃ熱い作品。
by プレビューを表示-
沖田総司がイキイキ戦ってる姿が見れて嬉しいです。まじでめちゃくちゃ強い。ただ、1話が短すぎて全然進まない!
by みんみんつー-
めちゃくちゃ面白いです!なかなか珍しいストーリーですが、時間をかけてゆっくり噛み締めたい漫画ですね。おすすめです
by めちゃこみ!!-