みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
無料分だけ
読みました。謎めいた雰囲気で、コミックというよりは小説を読んでいる気分でした。
ただ、すっきりとした読後感ではないかな。勿論そこがこの作品の持ち味なのだと思いますが。by Apple⭐-
えー
高評価多い~。私は「こんな都合良い男いるかよっ」て思ってしまって…フィクションだからってさぁ…あんまり出来すぎじゃない。絵はたいへん好きです。
by OCT-
やっぱり
表紙の絵に惹かれてしまいました。とてもいーです。
読み始めたら、やはり、この作者さんの作品らしく、エロチックで、もの悲しい。by まひまひま-
いろんな視点からストーリーが進んでいって、おもしろいです。
えろだけじゃなくて、読んでいてストーリー性があって面白いです。by きりこきりこきりこ-
謎多き男
一人の謎多き男に関わった女性とのエピソードを少しずつ解き明かしていく、謎解きに近いストーリーですね。少しずつ、男の半生が明らかになって行くので、ついつい次が気になってしまいました。
by マンガ太郎10-
原作の方を読んでいましたが、しっかりと漫画でも表現されていて、また違った読み方、楽しみかたができました。
by まきころんなきつ-
この
作者さんの漫画全部良いよね~。ミステリアスな要素たくさんで面白い。今度は指が六本かー笑🤣リアルにいたらこわいよね。。
by まさママ♪-
ちょっとヘビーな表現もあるけど、でも、良い男っぷりで、全部OKなところがいいですねー。こんな大人社会だったら…なんて考えてしまいます。
by HINANObeer-
六本
6本目の指は神様からの試練なのか、贈り物なのか、妙に大人びた子供、話のはじまりがなくなってるところなので未来がみられないのが残念
by そなそなぽ-
この作者の画はいつもエッチですね。ハッピーエンドじゃなくていつも逃げられるから、結構スッキリしない。
by 肩凝りさん-