みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
やっぱり面白い
もんでんさんの作品はやっぱり面白いです。たくさんの人の裏や表が繋がってストーリーが進んでいく。男はカッコよく、女は色気が溢れてる。
by NEMOko- 0
面白いと思いました。
女の子でもとても読みやすいと思いました。
ストーリーがしっかりしていて良いと思いましたby Mu00000- 0
この作品に、もんでんあきこさんの表現力がぴったり!不思議な魅力を漂わせる男性と、それに惹かれて艶めく女性たち。読み進めるほどに影山さんをもっと知りたくなります。続きが楽しみ!
by penguin_pico- 0
流石!
またまたもんでんさんの作品を読んでしまった(笑)
1人の男にまつわる物語。その男は私の好みではないけど、影があって幸薄そうな佇まいに惹かれる女性がいたのなら私もそうなっただろうなと思えた。そういう女性が集まって彼と過去の話をするんだから聞きたくもなるよね。
彼がどんな人生を送ってきたかを楽しみに読んでいきたい。by yossy0819- 0
画風が好きなのと人間の業の深さみたいなものを描いているのが好きで作者買いした作品。ドラマ化したらどんな風になるのかなあ。
by かき娘- 0
作家さんからの。
この方の作品は際どさを品が凌駕して川端康成の淫靡のようです。電車の中では流石に読めませんね。でも人前に出せる佳作です。
by gaara- 0
面白い!
謎の多い男ですが、どうやってのし上がっていったのかこれから描かれるであろう様が、とても興味深いですね!
by サバサバ男子- 0
最初のほうは話が飛び飛びで読むたびに「?」でしたが
読みすするうちに一人の男を通しての女性たちのストーリーだと気がつきました。
男の生い立ちはかなり不幸だけど、それでもしなやかに生きていく、、面白いです。by たまてぃこ- 0
もんでん先生
これぞもんでん先生という感じのお話。
暗いところにある色気の表現力が半端ない。
続きが気になる!というよりは、毎話じっくりと読んで楽しめる作品。毎回内容が濃い。by ユカ5- 0
さすがもんでんさんてな作品
現実的ではないのが多いんだけど、内容がいつも面白いです。絵もきれいで。人の魅力をこれ程かというぐらい言葉と絵で書かれています。
by きゅきゅー- 0