みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
あらすじからも謎めいている感じが漂っていて読もうかどうしようかとっても迷いますが、結局読んじゃうと思います。表紙の彼がイケメン過ぎる!
by ボンチのん-
続きが、気になる内容!!
影のある男。
出てきた女性、皆さんと関係を持ち その時々で影を残していく。
そりゃあ、忘れられなくなりますねby BBQ天照-
おもしろいです
この作者のファンです。ストーリーもサクサク読めてオススメします。キャラクターも、たのしい。つづきが気になります。
by ぽぽーる-
もんでん先生の作品が好きです。
女性が可愛くて魅力的なのはもちろんですが、博人という人間が謎めいていて、そこがますます魅力的で、どんどん読み進めなくなります。by るーいー-
やっぱり面白い
もんでんさんの作品はやっぱり面白いです。たくさんの人の裏や表が繋がってストーリーが進んでいく。男はカッコよく、女は色気が溢れてる。
by NEMOko-
面白いと思いました。
女の子でもとても読みやすいと思いました。
ストーリーがしっかりしていて良いと思いましたby Mu00000-
この作品に、もんでんあきこさんの表現力がぴったり!不思議な魅力を漂わせる男性と、それに惹かれて艶めく女性たち。読み進めるほどに影山さんをもっと知りたくなります。続きが楽しみ!
by penguin_pico-
流石!
またまたもんでんさんの作品を読んでしまった(笑)
1人の男にまつわる物語。その男は私の好みではないけど、影があって幸薄そうな佇まいに惹かれる女性がいたのなら私もそうなっただろうなと思えた。そういう女性が集まって彼と過去の話をするんだから聞きたくもなるよね。
彼がどんな人生を送ってきたかを楽しみに読んでいきたい。by yossy0819-
画風が好きなのと人間の業の深さみたいなものを描いているのが好きで作者買いした作品。ドラマ化したらどんな風になるのかなあ。
by かき娘-
作家さんからの。
この方の作品は際どさを品が凌駕して川端康成の淫靡のようです。電車の中では流石に読めませんね。でも人前に出せる佳作です。
by gaara-