みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんか怖い
主人公が死んだところから始まってる。この男の正体を探す物語り何ですね。興味は持ちますけど、真相に辿り着くまで時間がかかりそうだなぁ
by たこたこたまご- 0
この作家さんの作品は全て好きですが、これは本当に哀愁漂ういい作品です。色んな見方や考え方ができて、何回でも読めます。
by 希望の星- 0
切ないストーリー
なるほど、桜木紫乃さんとの共作ですか。映画、ターミナル起終点駅を見た後に沢山小説を読みました。どれも、この作品と同様に切ない心に残るストーリーでした。
by クイーンカード- 0
確かにいい男だし気になるけど。過去に同じ男と交わったオバサン達が顔合わせて思い出話共有してる状況がなんか気持ち悪くて理解できない。読み進めたらそれも納得できるのか?
まだ無料チャージ途中ですがリタイヤです。- 0
こんないい男
なかなかいないですよねぇ、、
床下手のくせに数だけ遊んで女性を軽んじでいい男と勘違いしてるのは沢山いるけどw
実際にお会いしてみたいものです。笑by わd- 0
とにかくセクシー
個人的な欲で、表紙の雰囲気的に声優の津田健次郎さんが実写化ならぴったり、と思う。とにかく世界感と主人公の謎多い影、全てにおいてセクシー、エチシーンも、どきどきよりは何かしら切ない。綺麗
by 黒大和- 0
あらすじからも謎めいている感じが漂っていて読もうかどうしようかとっても迷いますが、結局読んじゃうと思います。表紙の彼がイケメン過ぎる!
by ボンチのん- 0
続きが、気になる内容!!
影のある男。
出てきた女性、皆さんと関係を持ち その時々で影を残していく。
そりゃあ、忘れられなくなりますねby BBQ天照- 0
おもしろいです
この作者のファンです。ストーリーもサクサク読めてオススメします。キャラクターも、たのしい。つづきが気になります。
by ぽぽーる- 0
もんでん先生の作品が好きです。
女性が可愛くて魅力的なのはもちろんですが、博人という人間が謎めいていて、そこがますます魅力的で、どんどん読み進めなくなります。by るーいー- 0