みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ヤバいですよ!
もう、これも読まないと…しかも何度も何度も
とても奥が深くて、博人の人生そのもののストーリー
博人の背中だけで1作作れると思う。
特に圭と打ち合わせした病院の食堂で席を立ち上着を着る1コマ!
何だろう…こんなにワンカットで感動したことはないです。by ビビアンカ- 0
もんでんあきこさんの絵は、何かかっこ良すぎてじっっと見てしまいます。
一昔前のお話なのが、そこまで好みではないのですが、スイスイ読めるのも絵の魅力があるからかなと思います。by ナキ- 0
どうして…!
どうして試し読みだけなんだー!!残念っ!
せめて数話分、無料だったらなぁ〜
でも、気になるから、他のを読み飽きたりしたらチャージして読んでしまうかも。
それくらい惹かれる気配のする作品だと思う。by けけけのけのケ- 0
指が6本って設定からかなりぶっ飛んでるんだけど、違和感なくストーリーに入って行けるのは作家さんの力なんだろうな。
by hanna10- 0
最初の話で極道のはなしかとおもったらそういうことじゃなかった笑なかなか面白そうなの読んでいきたい
by natu13121312- 0
この先生の作品はあたり
この男性ってなんのために生まれて、どのように生きたかったのか。。。読み進めるうちに疑問がわいてきました。まだすべて読み終えてないけど、わかる時がくるのかなぁ。
by たゃう- 0
ミステリアス
出だしから引き込まれる
もんでんあきこ先生のアイスエイジは、これから単行本を購入しようかと思う位はまったby くまくまっさん- 0
もんでんあきこ先生の作品だと言うだけで、読んで損はない。
圧倒的な絵の美しさがストーリーを際立たせてくれます。by しぇりしぇり- 0
ヒッ
もんでんあきこさんの作品は大好きです。このストーリーは、納得いきます。ただ少し画が上手いだけに、リアルでヒッてなる所もあるので、見続けるには勇気が。
by ミミた- 0
もんでんさん、もう最高です!
ストーリーも良いし、キャラクターがカッコいいし可愛い。
読んで損なしです!by よりを- 0