【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(29ページ目)
はーっ夫怖すぎ
愛する娘に元カノの名前をつけただけでなく、まだその元カノとのペアリングをつけている夫!やべーやべー!
by みりみりみりん- 0
最低な夫
初めの方で作品名の所は何故右なのか等は話されていくし展開は浅いわけでは無いのにサクサクと進むので読みやすいです。
ただ薬指の事も娘の名前の事も何もかも夫に胸糞すぎます。ありえない。
奥様も、よく許せて再構築を選んだなと思います。私には絶対その選択はできないので凄いと思いました。by nanananaba- 2
最終的には落ち着いた感じの終わりで、女性の方が悪い感じだけど、そもそも旦那さんがフラフラしてて最悪。何かの人って感じでした。
by かずおまつ- 2
ラストにモヤモヤ
夫のクズさにドン引き。
子供の名前に元カノの名前をつける、元カノとのペアリングを付けている、これだけで生理的にムリ。
だったら結婚なんてしないで元カノとやり直せばよかったじゃんと思ってしまう。
こういうどっちつかずな態度を取る男ってほんとクズ。
元カノはメンヘラ気質でよくある話だけど、ラストはとうとうみくるちゃんを道連れにしちゃったのか助かったのかわからないまま完結。
読者にお任せします系の終わり方はモヤるから苦手。by Katy2002- 1
試しに読んでみました
昼ドラのような?展開にドロドロなストーリーかとも思いましたが、お相手の女性がちょっと癖のある感じだったのですね…
絵は読みやすくてよかったです!by はな×2- 1
最低で最悪な夫です。インスタで見つけて胸糞悪いなぁとはおもいながらみましたが、本当に救いようのないクズな夫でした。
by 善理- 1
旦那キモすぎる。自分の子供に元カノね名前つけるとか指輪をいつまでもしてて結婚指輪はしないとか意味わかんない。よくこんなヤツ許せるよねー。私にはムリ
by あしい- 1
!
先生が怖すぎる。
旦那も旦那。昔のことがあるから、邪険に出来なかっただろうけどさ。
でも自分の子供に元カノの名前つけるとかありえない。主人公可哀想。by えったむ- 1
考えさせられる
いろんな夫婦がいるんだな…と考えさせられる作品。
旦那さんの思考回路に少しビックリしました。by さくしゅん- 1
怖い怖いこわーい。元カノ含めて旦那の周辺怖すぎる。よくよりを戻して二人目産む気になるなあ。自分だったら旦那周辺の人間関係ごとまとめて切りたくなります。
by シナモンパウダー- 1