【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(19ページ目)
ありえない
子どもの名前に元カノと同じ名前をつけるなんて
愛する娘の名前を呼んでいるのに、必ず思い出してしまう
ひどすぎて嫌悪感しかないby A-t- 0
こんな夫嫌すぎる。元カノの名前を娘にってなに考えてるんだよ。全然吹っ切れてないし、未練たらたら。結婚してからずっと不義理をしてるってことだよね。しんど。
by トマトyt- 0
こわい
こんないい人風な人こそ裏の顔があるのか。そうかもしれないけど見たくないなぁと思いながら読んでしまうはなし。
by youuy- 0
先読みするの怖いな
無料試し読みがありまだ一話分しかよんでいませんが誠実そうな眼鏡男子が裏切るのとか想像するだけでつらいので先読みを躊躇してます
by ホシホシキラー- 0
も、子供に元カノの名前付けた時点で何やっても許さない。
途中から、旦那も被害者みたいな描写になってくるけど、被害者じゃないから、あんたも悪いから。って思ってイライラが止まらなかった。
かなえ先生も狂気じみてて、読み応えはあるけど、最後の終わり方がちょっとモヤモヤした。
もっとちゃんと制裁が欲しかったな。by 虹村億泰- 1
スッキリしない
最後まで読んだ。リズム感よく読めた。だが最後はスッキリしない。漫画なんだからスッキリして欲しかった。相手がどうであれ、2人目作ってリングもはめて。ずっと疑ってずっと尾を引くと思う。先輩は潔い。周りが行動力があり助かった。
そこは作り物感満載。by シマリスち。- 1
うーーん
一見すると優しい夫…だけど、元カノの名前を子どもにつけるだけでもう無理だよ。いくら子煩悩で、仕事の理解があって、家事もしてくれてもその一点だけでも見逃せない深い溝だよね…
まだ12話なので、この先が気になります。by アイカツいちご- 1
主人公がなかなか気づかないところがモヤモヤしたり、保育園の先生が怖かったり…
ハラハラ、ヒヤヒヤするのが好きな人は面白いと思います。
人物の表情とかが、可愛い&感情がすごくうまく現れてて、読んでいてすごくスっと気持ちがわかる作品だと思います。by ジュリアーナ- 1
人としてどうよってなるお話。
旦那も元カノもサイアクどうしの組み合わせだからありだけど、それに巻き込まれる奥さんや子供がかわいそう。by ぶーたまま- 1
保育士さんがあやしさ満載。多分、そうなんだろうな、
狙って、娘の通う保育園に来たとしたらすごいな。
どういうつもりで結婚したのかな?元カノを忘れるためにかな。by さ33- 1