みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ホラー
ある意味ホラーです、この作品。夫は元カノの名前を我が子に付けて、毎日恋人を呼ぶみたいに呼んでる。結婚指輪はせずに、元カノとのペアリングをずっと付け続けてる。ありえない!気持ち悪すぎます。娘ちゃんがいつか事実を知る日がこないことを祈ります。
by みくにくさん-
面白かったです
夫がとにかくありえない、元カノの名前をつけるのは最低すぎる。
でも読み物としては面白かったです。
1番好きな人と結婚できるとは限らない、出会う順番、タイミング、本当にその通りだなと思いました。by たろたーろ-
良いと思う。
私はこの結末良かったと思う。不倫女が異常すぎて夫の訳わからない指輪や名前は引いたけど、憧れは何も知らないだけ綺麗なままですし。今後は彼女を思い出すたび不快な気持ちになるだろうし。
by コア漫画-
いや…本当に夫がクズすぎて…
本当に何で結婚したの?って思うくらい、妻を蔑ろにしすぎ…途中で胸くそ悪くなりました。by ラララND-
こわい!
まだ、途中までしか読んでないけど、こわすぎる!そもそも別れた女と同じ名前を子供につける事自体かなりひいたし、この元カノの行動が怖すぎるやろ!ついつい引き込まれてしまった。続き気になるわ。
by Ryoちゃんさん-
旦那が最低すぎてイライラしてしまいます。
娘に元カノの名前つけるなんて…
奥さんが息子に元カレの名前付けたらどんな気持
になるのか考えたこともないのかなぁ
指輪の件もありえない
でも続きか気になるし、奥さんには幸せになってもらいたい!by ZZZ17-
旦那が最低
どんな理由があっても、自分との子供に元カノの名前をつけるなんて絶対に許せない。
どんな神経しているんだろう。by たぐちぃ-
元カノの名前を娘につけたり、意味不明な旦那。読んでて、イライラする。
自分が主人公なら、離婚するかな?by あさちゃん77777-
おもしろいかも
想定はつくけどドロドロしていておもしろいです。まあでも男のほうはくそかなぁ。つづきが気になりますね。
by 3匹のネコ-
気持ち悪い
旦那が気持ち悪い。元カノの名前を子供につけるって、最低。元カノも怖いわ。こんな人達の近くにいたくない。
by なーさん4649-