みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。(^o^)

面白いです。(^o^)キャバクラが店舗事、異世界に転移してしまい、戸惑いながらも店を開店。(;゜∇゜)
    色々なストーリー展開があって良いと思います。

キャバの世界怖いな

なんか裏社会を見てるようで、凄さと怖さがかいまみえるなって思う。こんな風に転がされてるんだなぁって思うとちょっと恥ずかしいなぁ。

面白いかも

無料だから読んでたら案外はまる。
    キャバクラのスキルを最大限に活かして生活するってすごい。
    異世界にしたらキャバクラは中毒になるかも

キャバ嬢の主人公だけが異世界に飛ばされる話かと思ったら、お店の人全員飛ばされた!笑
    しかもその日にお店を開けるって凄い根性だなー!!

面白くなりそう!

異世界にキャバクラまで行くのが、うけました。
    教室じゃないんだね。(笑)キャバクラのお姉さんが、異世界でもタフなのがなんとも言えない。

絵が雑で言葉も汚い

とにかく絵が雑だし、異世界トリップのキッカケなくいきなり異世界バージョンが始まるので、ストーリーも雑。
    何より、主人公の言葉遣いも汚過ぎて、1ミリも共感することができない。時間の浪費で残念。

by yamari

設定が斬新

面白いですね~。
    設定が斬新であまりないもので、キャラも立っていていいです。キャバ嬢ものって思い付いたのがすごい。

異世界でキャバクラとは、考えたなと思った。キャラ設定もおもしろいし、異世界で生き抜いていくキャバ嬢がとてもたくましいと思う。

意外と面白くて、ついつい読んでしまいました。
    異世界だけに、モンスター的な登場人物たちとのやり取りがあるけど、面白く考えている作品だと思います。

ありきたりの異世界転生かと思いきや

最近、よくある主人公が異世界転生してキャバクラかと思いきやキャバクラ自体が丸ごと異世界転生とは発想が面白い。