yamariさんの投稿一覧

作り込まれたストーリーが面白い

ものすごくレビューにばらつきがあるのですね。びっくり。

絵は皆さんがおっしゃるように、確かに古臭いです。

しかし、ストーリーがイマドキの漫画とは全然違います。フラットがたくさんついた楽譜のように重厚です。

キャラ設定も素晴らしいし、ストーリーが何重にも折り重なっていて、小説を読んでいる時のようなワクワク感がありました。

無料読みをできるだけ続けるのが好きですが、楽天ポイントで課金して数時間で読破してしまいました。久しぶりにこんな素晴らしい作品を読みました。

どうでもいいことで毎回「イレギュラー」

おかずや洋服を少し買ったくらいの日常のことで、毎回いちいち「これはイレギュラー」とかうっとうしい笑。面倒くさい女ですね。

私も長年経理財務、税理士事務の仕事をしていましたが、きちっとしていることと、人間的に面倒くさいことは別物ですから、同僚としても面倒くさそう。くだらなさすぎて読むのやめました。

飽きない

トラブル続きのときも、テンポよく話が進むし、平坦なストーリーじゃなく動きがたくさんあって、読んでいて飽きませんでした。

番外編はいつもは購入しませんが、なんとなく購入してみたら、これまた良かったです。番外編のベースはハッピーモードなのですが、読んでいて飽きないどころか、楽しかったです。

これは課金して良かった漫画でした!

食事テーマなのに食べ方が汚すぎる

この方、もっとおもしろい漫画を描かれていたように思いますが、どうされたのでしょう?

食べることをテーマにしてる割に、食べ方が汚すぎる!!のは、皆様のレビュー通りだと思います。その点においては星ゼロです。

恋愛漫画としては、星1です。
    読後感が「残念だなぁ」っていう漫画でした。

絵が汚い上につまらないし

全然、共感できない。
    友人とのどうでもいい雑談で1話終わったりするところも好きじゃないですが、とにかく絵が雑だし、主人公がいつもボサボサ頭だし、本当につまらない。途中まで課金してみましたが、内容が薄っぺらくて絵が汚くて「おもしろかったー」という気持ちが1ミリも湧かなかったのでもう買うのやめます。申し訳ないですが、まったくお勧めしません。

すごい魅力ある作品

よくある学園トラブル作品とは全然違います。
    ギャグなのかシリアスなのかよくわからないおもしろさがありまして、毎日無料分でも、明日が楽しみになるほどの中毒性があります。
    絵もとても綺麗ですし、キャラもみんな個性的ですから、読んでて楽しいです。

絵が雑で言葉も汚い

とにかく絵が雑だし、異世界トリップのキッカケなくいきなり異世界バージョンが始まるので、ストーリーも雑。
    何より、主人公の言葉遣いも汚過ぎて、1ミリも共感することができない。時間の浪費で残念。

驚くほどつまらない

絵も動きがなくて下手だし、ストーリーの進み方も中身がなくて、驚きました。無料1話で続きを読みたいと思えず…。この内容に惹かれる人いるんでしょうか。