無料だけのつもりが
全話一気に購入してしまいました。
婚活をしたことがなくても、キャラみんな個性が強くて読んでいて楽しいです笑。続話が待ち遠しいです。
全話一気に購入してしまいました。
りっくんが悪いとは思います。
しかし、りっくんをこんなふうにしたのは、主人公が、卑屈でネガティブで暗いのも大きな要因。
女の私でも嫌だ、こんな彼女。
優しいのはわかりますが、こんな暗い人と同居していたら、誰だって気が滅入るでしょう。
無料の1話目でリタイアです。星1、2のレビューコメントを読ませていただきましたが、まったくおっしゃる通りです。ノリについていけない。イラストならばOKでしょう。
ことあるごとに、おもしろくないギャグ要素を盛り込もうとしてくるので、読んでいてとても疲れました。そのせいでストーリーの進みが遅いです。絵は綺麗なのですが、無料の途中でリタイアしました。
まず絵が上手です。何より、設定が斬新で、とてもおもしろいです。妖怪に対する興味の有無は関係なく、ぜひ読んでみてほしいです。
トラブル続きのときも、テンポよく話が進むし、平坦なストーリーじゃなく動きがたくさんあって、読んでいて飽きませんでした。
番外編はいつもは購入しませんが、なんとなく購入してみたら、これまた良かったです。番外編のベースはハッピーモードなのですが、読んでいて飽きないどころか、楽しかったです。
これは課金して良かった漫画でした!
絵が下手すぎて何も話が入ってこない。デッサンを練習してからマンガかいてほしいです。
よくある婚活ストーリーかと思いきや、すごくおもしろいです笑。オススメ!
よくある学園トラブル作品とは全然違います。
ギャグなのかシリアスなのかよくわからないおもしろさがありまして、毎日無料分でも、明日が楽しみになるほどの中毒性があります。
絵もとても綺麗ですし、キャラもみんな個性的ですから、読んでて楽しいです。
読みづらいので1話の4タップで読むのをやめました。
婚活バトルフィールド37