みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)

戻れるのか!?

店ごと、異世界に。その世界の食べ物をアレンジして出したり、お酒が足りないと仕入れに出すマスターやスタッフ。この中にはこのタイミングに客としてきていた男の子三人も。
    異世界のネイティブみたいな大男に惚れられたり、逆にアマゾネスみたいな女が
    男をかけてキャバ嬢デビューしたり、面白くスッと読み進める。絵も愛嬌があり、人物の描き分けも上手い。先が楽しみです。果たして、戻れるのか!?

異世界にとばされた店という
    緊急事態にもかかわらず、
    店の裏方もキャバ嬢も
    従業員一同が総出で
    お店を切り盛りしようとしてて、
    応援したくなりました。

ただ…
    たまたま店にいた
    キレ者のホストが
    主役か!というくらい前に出てくるし、
    しかも有能な人物なので
    1人で動けば自動的に上手くいくし
    おいしいとこは持っていってしまう。

この人がデキるのは
    すでにじゅうぶん分かった。
    だから
    見せ場はもうちょっと
    他の人にも譲ってほしいと思ってしまった。

異世界に飛ぶっていうから、主人公だけが移動するのかと思いきや。店ごと飛ぶっていうのが斬新!お店にいた客から、キャバ嬢、店長まで。そして、なぜか雪崩れ込んでくる異世界客。笑
    剣や魔法を繰り出しますが、死人が出ないことが不思議。笑
    RPGはすぐに攻撃するものだけどね。笑
    まぁ、この話で首が飛んだり死人が出たら話になら無いと思うので、それは別物として考えて。
    とりあえず、異世界のお金を貰いながら頑張って稼ぐそうです。これからの展開も楽しみ。

異世界もの!

デブキャバと同じ作者さん?だったかな。
    キャバもの多いですよね。
    そしてまさかの異世界×キャバで描いてくるなんてすごい発想してんなぁと思っています。。

題名通りである日、いきなり店ごと異世界に飛ばされてそこで営業していくって話。元の世界に帰る方法を探しつつ営業、なんやかんやで新しい子も仲間に加わり...っていう忙しい漫画です。面白く良いかと思います。

発想が斬新

最近異世界もの多いから、合わない単語を無理やり繋げて作ったんじゃないのぉと思いきや、意外や意外、面白い!
    店ごと転送されて、異世界の人間達が珍しがって客としてきたり、その世界の食べ物を頑張って美味しく調理してみたり、ナンバーワンを目指してみたり、タカビーな異世界人がキャバ嬢になっちゃったりと盛りだくさん
    最後は元の世界に戻れるのか気になるところですね

予測不能

めっちゃおもしろい!異世界って大昔に戻るとか黄泉の国とか?そんな想像やったけど、人間の世界じゃないって…そしてその世界で人間のキャバクラお姉チャンたちが奮闘!先が気になって仕方ない、これからどんな未来があるのか、果たして元の世界に帰れるのか!?

by 水瓶

う〜ん(-_-)

なんか面白可笑しいと思えないなあ〜(-_-;)
    他の作品で2つの世界を行き来して店を営業しているのは・・・納得して面白いと思う
    例えば、一人のキャバクラ嬢が異世界へ飛ばされて異世界でキャバクラ嬢するなら納得面白可笑しいと思う
    私的にはごめんねって感じです

異世界ブームですね

異世界転生のストーリーて多いのですが、このパターンもあるんだと感心しています。お店ごとで、どっかの居酒屋みたいに、行ったり来たり出来るのではなくて。
    主人公がナンバー3なのが、良いですね。まだまだ伸びしろがある、みたいなw

カッコいい

各キャストたちがまあ個性豊かで格好いいキャバ嬢です。
    テンポ良く話が進んでいくので読みやすく、設定も飲み込みやすい異世界感です。
    冒険RPGのようなところ。

お客さんたちにも個性と格好よさがあり推せます。