【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(63ページ目)
サイコー
あぁ〜、すごく良いです。
すごく良い、しみじみ良い。
そして思ったんです。
ズボンをはこうと。
この時の表情、最高です。
心が揺さぶられました。by 匿名希望- 3
びっくり!w
いきなり初っ端から裸とかw
面接でアレはないw
でも、花の背負わせ方とか隠し方とかw、少女マンガっぽくてアリ!wby 匿名希望- 2
めっちゃ面白い
普通はいきなりドア開けて全裸の人が現れたら「ぎゃー!!」って叫んで速攻で逃げるよねw
主人公の元旦那の言い分にイライラしたけど真正面からぶつかって言いたいこと言って、改心してくれたのは良かったなぁ。
まぁ、リアルではこううまくはいかないんでしょうが…
終始面白くて笑いながら読んでました。
ポイント残り少なかったので迷ったけど、読んで良かったです。by tamahan- 6
たまたま転職でこんなイケメンハイスペに出会える奇跡。主人公は特に美人でもないし。性格はとてもいいし、元夫とのいざこざを乗り越えてこそのハッピーエンドだから応援できます。
裸族サイコウ!!
確かに雇い主が自宅で全裸だと目のやり場に困りますよね。段々靴下履いたり、ズボン履いたりしていくのが相手に対する礼儀(それまで恥じらう気持ちが芽生えなかった)だと気付いたのはエラいですよ。
でも、全裸はやめられないようです。by 匿名希望- 0
課金するつもりは無かったのですが微妙にコメディというか、上司が面白くてついつい課金してしまいました。
いろいろあったけど、元旦那の「お前は俺にとってスペシャル」っていう言葉が気に入りました。
主人公もがんばり屋で絵も綺麗なので読みやすいですが上司側の話がなあなあだったのが残念ですby 匿名希望- 0
ついつい
浅見さんが美しすぎて、ついつい最後まで読みきってしまった…
あり得ないシチュエーションだけど、心の動きと連動して布がふえる…面白かったですby 匿名希望- 0
面白かった!
イケメンの裸族って…笑ってしまいましたが、見ているうちに可愛いと思いました。とてもピュアなお話だと思います。面白かったです。
課金してもーた
イケメンで裸族というシュールなシチュエーション(笑)に引き込まれて、一気読み。途中でポイント0になって課金しちゃったよぅw
浅見コンツェルンの後継者問題がうやむやなのでマイナスひとつですかねー。
でも、面白かった!!!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
タイトル期待どおり
まさかの初対面の面接試験から、裸族とはあっぱれ。
ストーカー行為の、夫から仕事もなくなり、やむにやまれず応募したものの。
世話好き宣言どおり、あやかります。by さりーいむにだ- 0