とらきちの尻尾さんの投稿一覧

面白いです

この作者さんの作品が好きで、早速読みました。
    もしかしたら有りがちなストーリーなのかもしれませんが私には刺さります、絵も私にとっては見やすくて分かりやすいです、今後の新作にも期待して待ってます。

面白いです

5話までしか読んでいませんが続きも読むつもりです。悪魔はこのゴタゴタを見たくてわざと引っ掻き回してるだけだろうから、伸びてくれた方が国民がどんどんエスカレートしていく様を見続けられるから暫くは生かせられるんだろうな。佐藤くんがどちらかを選ぶんじゃなくて悪魔が飽きるまでひきのばされるんだろうな、って勝手に考察してます。

かなり込み入ってて面白いです

無料に惹かれて読み始めてみたら、主人公のパンツとか女性の胸が強調されてて、ただのエログロの青年漫画かとがっかりして2話で辞めようと思ったんですが、内容がかなり今まで読んだことがない裏社会の話だったので知りたくなり読み進めていきました、気がついたら伏線を回収してて止まらなくなってしまっています。

面白です

家族対抗殺戮合戦を読んでこの作者さんの他の作品も読みたいと思い読み始めました。まだ無料分しか読んでおりませんが。前向きでいい人が走馬灯会社に呼ばれるのかな?と思ってしまうくらいみんないい人です。自分を見直す事が出来るなんて強い人達だなと思いました。話の展開は期待通りで次が気になり読み進めてしまう作品です。

良かったです

絵も内容もシンプルで気持ちよく読み進められて最後に課金しました。最初にスムーズに入りこんで最後に感動して泣いてしまいました。複雑なストーリーではないので5話くらいできっちり終わってもモヤモヤしなくて丁度いいと思いました。

癒やされる作品ですね

他の漫画サイトの広告で観て興味を持ってめちゃコミ内で探したら入っていたので早速読みました。絵もきれいで主人公の服装がお洒落で料理も美味しそうで目の保養にもなり、ストーリーも優しくて心もほっこりしてしまいます。全巻読みます。

嬉しい

青木さんの背景をしっかり描いた絵のタッチとストーリーが大好きで早速読みました。従業員を抱えた経営者の方々の大変さがよく解り、登場人物の話し方や仕草がパターンは少ないんですが見やすくて理解しやすいんですよね。楽しんで読んでます。

面白いです

悲しいとか怖いとか感動とかが全く無いのに面白いストーリーで台詞も説明してることが多いのですが解りやすくて好きです。読んでいてストレスにならないのに引き込まれて続きが気になり読んでしまう漫画です。お気に入りが増えました。

猫ちゃんがかわいい

猫ちゃんの食べ方が可愛すぎます!!
    ラーメンに興味ない私でも解りやすい説明とお店のヒストリーを教えてくれて、掲載されてるお店に一回行ってみようかなと思ってしまいました。まだ試し読みですが全巻読むつもりでいます。

面白いです

なんとなく読んでみたら、続きが気になり課金してました。こんな人いるようないないような、たくさん人がいる場所では不倫とか有りがちですが、美和たんは清々しいというか、強いですねいろんなキーを握ってるのも凄いです。