みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)

裸体のデッサンが素晴らし過ぎる‼️

現時点の最新30話迄読みました。
    表紙カラーの絵柄よりも内容モノクロの方がスマートで、絵が綺麗で、男性がカッコイイ。

自宅では一切の布を纏わない、その骨格から筋肉に至るまでの芸術のような裸体を日常とする上司浅見さん。マンガながら見惚れてしまう美しさ。お顔も身体もバランス良く、月に一回の外出で洋服を着た時は、スーツもジャケットも似合いすぎて超絶カッコイイ‼️
    元夫のストーカー行為で、職も住居も転々としている主人公たえにとっては最期の就職チャンスと。裸族という点を除けば仕事も出来る良い上司なわけで。ごく庶民のたえさんですが、秘書として出しゃばらず、絶妙な間合いと気配りで、浅見さんが自然体で過ごせる大切な存在になってゆき。20話くらいの段階で両想いに至るわけで。

案外早い展開だなぁと。このまま幸せになって良かったね〜だとなんだかモノ足りなさを感じていたい所にキターッツ♪O(≧∇≦)O♪
    S様こと小夜さん登場。浅見さんにグイグイ迫りまり。たえさんも怖気付いてきてるけど、さてどうなる⁉️で、現在30話。

浅見さんは裏切るタイプじゃ無さそうだけど、ピュアな所があり。小夜さんと再会して普通に嬉しそうにされるとモヤっとするのは当然だよねぇ〜。だけど、たえさんも、あんまり卑屈になって欲しくないなぁ。浅見さんとのお付き合いは、周囲から何かと波乱が起こりそうだけど、たえさんには乗り越えてもらいたい。

付き合いだしてから全裸シーンが減ったので、も浅見さんの裸体のを堪能させて欲しい。あとジャッケット姿、サングラス🕶、眼鏡無しも好き。ホントに男性(浅見さん限定)でカッコイイし、絵が綺麗でそれだけでも読み応えある。
    続きが楽しみだな。

超美形な裸族♪

面接で浅見さんの自宅に訪問するヒロイン。
    初対面でいきなり全裸で堂々と出迎え
    られるとかインパクトあり過ぎでしょ!!(笑)
    しかも裸族の浅見さんが超美形でクール
    で、なんといっても程よく鍛えられた
    肉体美がたまりません❤︎

仕事に行く時のスーツ姿もピシッときま
    っていてカッコいい~!!
    全裸とスーツ姿とのギャップに萌え萌え
    しちゃいます(///∇//)

自宅では常に全裸なのですが、大事な
    部分は書類や植物や本などで自然に
    上手く隠されているので、見えそうで
    見えないところも面白くてツボです(笑)

こんなイケメンに全裸でウロウロされた
    ら、気になってしょうがないですよね。
    かなり目の保養になります❤︎

ヒロインは真面目で働き者でよく気が
    利く子で好感が持てます。

絵も綺麗ですし、まだまだ浅見さんの
    全裸が見たいので少しずつ読み進めて
    いきたいと思います♪

衝撃的なタイトルに導かれ

タイトルに「裸族」?!ただただ好奇心で禁断の?扉を開けてみたら…。文字通りの「裸族」、しかし美しい!決して下品ではない。ずっと見ていられる。こういう設定は基本、画(え)が上手く美しくなくては成り立ちません!作者の奥さんの画力があればこその企画。局部の隠しかたがまた絶妙でユーモアのセンスも光っていて唸ってしまう(笑)。
    ストーリーとしてはタイトルにあるように出会いは雇用関係から始まって、いろいろあって徐々に恋愛関係へとシフトしていくわけですが、全裸から始まって関係が深まるごとに着衣が増えていく(笑)。でもそのことにも意味があって。なかなか考えられた展開でした。
    読み始めたら夢中で、無料話数終了後即課金してラストまで。途中、いささか荒唐無稽なエピソードも笑い飛ばし最終話まで読了。そして今2巡目です。やっぱり面白い。唯一無二ですわ!

裸族の浅見さんが素敵すぎる!
    鍛えられた筋肉美が魅力的に描かれていて、ドキドキ💓
    ヒロインたえちゃんは裸族の上司の元で働く事になり、徐々に2人は惹かれあって🤭
    自分に自信のないたえちゃんの心理描写も丁寧に描かれ、応援したくなり、ストーリーに引き込まれます。
    イケメン浅見との絡みもいやらしい感じはなく素敵です。
    毎日我慢しつつ無料分を読み進めていますが、最後まで読み進めていきたい作品決定!

by 水星

絵の巧さが成せる話

タイトルとおりの話だけど、男性の全裸の絵って結構難しいと思う。筋肉のつき方とかバランスとか。でも、巧い。しかも、隠し方も巧い(笑)本とかプロペラとか、見えない角度を考えての絵!
    シュールな内容なのに、ヒロインのコミカルな心の中が笑えて課金した。
    「全裸VS全裸」「全裸の人が服を貸してくれました」のセリフ回し、笑った。ボスがタオルを巻いてたら、「職場環境の改善」って、作者さん頭キレるな(笑)
    話数も多くないし、ハッピーエンドなのでオススメです。
    個人的には、全裸に靴下だけって、余計アカン気がする…

はぁ~、驚いた!

ためし読みしかしてないのですが、短めのためし読みしか読んでないのですが、ものすっっごく続きが気になります。

あらすじにありましたが、雇用主が裸族。
    さも当たり前の、常識みたいな感じで堂々の全裸。
    そのまま面接(笑)。

主人公の『もしかして私の方が変なの?』って感じのテンパり具合。

わかるよその気持ち!って読みながら思いました(笑)
    突っ込み所が多そうなお話しですね。

やっぱり、物凄く続きが気になるので期待を込めて☆5つを付けさせてもらいます。

めっちゃ面白い

普通はいきなりドア開けて全裸の人が現れたら「ぎゃー!!」って叫んで速攻で逃げるよねw
    主人公の元旦那の言い分にイライラしたけど真正面からぶつかって言いたいこと言って、改心してくれたのは良かったなぁ。
    まぁ、リアルではこううまくはいかないんでしょうが…
    終始面白くて笑いながら読んでました。
    ポイント残り少なかったので迷ったけど、読んで良かったです。

by tamahan

裸族!に笑った〜💦

最後まで一気購入しましたが満足✨
    最初は、裸族の社長が面接に出てきて
    何で裸族❓❓なんて理解出来ないままに
    読んでいましたが…
    最後は、ほのぼのと…感じるシーンもあり
    社長の家柄…今まで窮屈な人生の反動というか、裸族により自分らしく生きてることを実感したかったのだと思いました。

ヒロインは、元旦那からの嫌がらせで
    仕事を探すのに、必死で💦
    だからこそ、裸族社長もと働きます。
    イケメン社長の裸って許せるけど…
    目のやり場に困らない?なんて思いながら読んで楽しめました😄

元旦那とも話すきっかけをくれたり…
    社長は、顔だけじゃなくイケメンでした✨
    冷え防止のくつ下🧦履いてる社長は可愛い
    最後まで楽しめた🎵

なかなか面白かったです。
    裸族の雇い主っていう設定があり得ない(笑)超イケメンだし。
    ただ、1話が50ポイントのわりに短すぎる。

眼福か…目潰しか…♡

スッポンポンのイケメン上司なんて~~~
    居たら(良いと思う)犯罪なんじゃないの?
    就職しても私だったら仕事なんて手につかないよ!寝ても覚めても○ん○がチラついて、イヤー((((*゜▽゜*))))
    っと言いながら顔がニヤついて緩みっぱなし。
    と言ってもただ面白いだけじゃ無く、内容もなかなかグッド👍
    それにしても、勤務時間はスッポンポンで勤務外はガウン羽織るとか?
    立って居る時持っていたペン✒️を落として屈んだ時にヒロインに後ろ向きになって拾うとか(◎-◎;)  笑いが止まらないσ(^◇^;)
    (妄想中)もしかしてソファーでその状態で転た寝なんか有ったりして…、滑って仰向けに転んだりして…妄想が止まらなくなる。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,951件