【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW大爆笑
1話から唖然な大爆笑です。ありえない面接。一話の終わりが、「無理」となったときそりゃそうだよ、とつぶやいてしまった。彼女の境遇からすると持ち帰っても希望するものとも思いましたが、2話しかまだ読んでませんがすごく楽しみです、イメケンさもとても美形DANDYで見てても心地よいです
by 初めてのコミック-
NEWいやはや
大事な所が、微妙にかくれているのが、面白いです。
中盤で裸族不足になっていましたが、滝のシーンの回、
お見事です!!
ラブコメとして笑ってばかりでは、いけないのですが、つい...by ばーだー-
NEW別れた夫の嫌がらせで逃げるように仕事を転々としてきたヒロイン
やっと見つけた翻訳家の秘書の仕事だったが、そのよくできるイケメンは面接に裸で対応してくる裸族の変わり者。あまりの美形と奇行にヒロインは驚くが背水の陣で逃げず仕事にたどり着く。雇い主は仕事は出来、思いやりもあり大会社の社長息子でもあり、裸族でさえなければ最高の人物なのだがヒロインは秘書の仕事というより変人のお世話係にその才能を発揮する。そしてその職場「かつて自分が育ててしまったダメ男元亭主が現れる。美形と普通のヒロインの対比も面白いのですが普通っぽい彼女がどんどん可愛く愛しくなりますby たのみ-
NEWタイトルだけでちょっと避けていたけど
思い切って覗いてみたらすごーくはまった。
上司で雇い主の浅見様、御曹司で賢く物腰スマートで何の欠点もない、ただ裸族。家では。偶に耳にするストレスですかね、主人公はダメンズ夫からの嫌がらせストーキングで転職、やっと浅見さんに
雇ってもらえて、お互いがどこか分かり合える感が見えてきて途端に又ダメンズやばい、by H&M-
NEWあり得ない設定ですが、頭使わないで読めるからいいです。リアルで考えたら、生理的に嫌じゃないから、できるのかな。
by mkkkkkm-
NEWどんなハイスペイケメンでも、裸族だからって初対面の面接がマンションの一室で全裸って…警察通報ものでしょ。おかしいとこ沢山あるのに、ヒロインが慣れてきてるのが面白いし、いつのまにか読者も慣れてしまうw
by とまと100-
NEW久々に
面白いです。絵も好きですが 内容が漫画でした
この発想はないなぁ。
裸族ってと思いましたが きちんと恋愛ものの路線もある
ぼてぼての御曹司の設定だけど ひきつけられる
次作早く読みたいよぉーby 王家-
NEW良き
ステキなボスです 設定すきです
元カレの執着怖すぎる でも、自分を責めちゃうのわかるけど仕事場や住居にまで来られるとか・・・
どう解決したら良いのかby 案外-
NEW元夫がクズ男
元夫がクズ男です。
警察を呼んでストーカーとして接近禁止にしてほしいです。by あかあかまみ-
NEW読み始めたばかりですが一言で面白いです。
離婚し、元夫のストーカー行為で転居や転勤。
面接に訪れた個人秘書の自宅でいきなり裸の男性が現れる。
家では裸族らしいが面接初対面の女の人の前でもって笑ってしまいました。
彼を受け入れたヒロインとの今後が気になります。by 漫画初心者さん-