【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ボスと裸が…
最初はずっと、裸で
うまい具合に。股間を本や植物やセリフなどで隠してシュールでおもしろかったけど、、、
靴下、、、しまいは、ズボンはいちゃったーーー😭💦
素っ裸アングルがなくなっちゃた!wby きんちゃんadg- 0
NEWボスが裸族ってウケる!
その着眼点(笑)
無料読み終わって少し課金もして読んだけど、この先2人がどうなるのかなぁ。
お互い好きになって、たえさんのために少し肌を隠すことを覚えたボス。
これからまたライバルとか出て来て大変なことになるんだろうけど、2人が末長く続くハッピーエンド早く見たいなぁ。by パシュマック- 0
NEWやっと
無料分を読みました。
…そして、やっと、やっとですよ、ヒロインに対して全裸では会えないと、社長は気付いたようですよ。
今まで どーしていたのよぅ。笑by こねねこね- 0
NEWコメディではなさそう!
イケメンだけど、全裸(笑)
発想面白い!
ギャグっぽいけど、内容がちゃんと
あって面白いです!
傷ついたヒロインが困難を乗り越えていく
ストーリーです。助けてくれる全裸イケメンがとっても格好いい。by マムぽー- 0
全裸の上司いいですね!全裸でドアを開けられたらびっくりしますよね。でもスタイルも顔もいい!スーツ姿もかっこいい こんな上司に戸惑ってしまうヒロインの気持ちも分かる。ただ 元旦那がクズ過ぎる。今後の2人の行方が気になる
by ミヤビ雅- 0
超面白いー笑笑
もう、上司が全裸って有り得なくて、笑える!!
それを受け入れるって、いったい??可笑しすぎるぜ!!ありえない状況設定が楽し過ぎて、ワクワクしながら読み進めていたら、最近ジワジワと
服を身につけ始める上司さん。恋らしき心の進展とともに、身体を隠し始めるとは?その心理とは
なんぞや?と、また興味深くあります。今後の展開に益々期待大でーす✨✨by ミニなっつ- 0
ツッコミどころ満載で、読んでて楽しい。ハダカにフワモコ靴下なんて、、、ツボりました。次の展開が気になる。もっと読みたいので、課金するか悩み中。
by かたある- 0
裸族
裸族というか、家で服着てるのが嫌いなだけで外では服着てるもんね。慣れたら何でも大丈夫でしょ。裸に靴下が面白すぎる。
by ゆり子さま- 0
いきなり
全裸の登場でびっくりしましたが、
浅見さんの優しさや素直さに、
少しずつ惹かれ始めていたのに、
ここにきて元旦那が乗り込んでくるとは😱💧
続きが気になるので早く読みたいところですが、
なかなかないストーリーで一気に無料分読んでしまいました😂by りんごちゃん☆彡- 0
好き
面白いです。
常に裸なのに嫌味がない。かっこいい。笑
これから元旦那を退治するだろうし、続きが楽しみ。by HARAP- 0