みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
斬新です!
契約結婚の話はよくありますがこれは…
でも、現実的で色んな人生を垣間見ることになって、考えさせられますねby 匿名女性- 0
おもしろいおもしろい!
何て今時のお話しなんでしょう。リズミカルでどんどんたのしく読むことができます。みんな結婚について考えるきかいが出来ればうれしいですね。
by 重子- 0
1年間の結婚
いくら仕事ととはいえ、1年間、一緒に生活していた人と契約期間が終わって、はい、さようならと別れられる所がすごいし、短話の一つ一つがおもしろい。
by チャングン- 0
逆があれば私も試したい
あり得ない仕事だけど私も試したいなぁ。結婚にいいイメージがないのないから。読み出してから一気にはまりました。こんな愛の形もあるんだとわかった話も。面白いです。
by アネモネとひまわり- 0
ユニークなストーリーではあるけれど.…
結婚生活って夜の生活も含めません?無料分しか読んでいませんが、そこの描写が一切無いので不自然だなぁ、と。そこは契約に含まれないんでしたっけ?by がーよ- 1
せつなーい!
そして胸がいたーい!一年間の「偽結婚」てなんだろなぁ…と思ったらなんだか優しくてやるせないヒト達ばっかりで…正直 ついついぐいぐい読んじゃう〜
by うめふじこ- 0
新しい
自分的に今まで読んだことないタイプの話。
一人の人との話じゃなく、本当に一年間で一人ずつ相手の変わる話。
それぞれが思いや悩みを抱えていて、主人公も冷めているようで少しずつ考え方が変わっていく。
他人の理想でいるというのは骨の折れる事なはずで、現実的には思えないがとても面白い作品です。by のゎ~ゅ- 0
何だか
自分の親の事から結婚に前向きじゃなかった
ヒロインなのに 一年契約の夫との生活で
相手の気持ちを汲み取る事が出来るのに
自分の気持ちには向き合える日はくるのだろうか?by ジョージーズ- 0
よい
ありきたりの偽結婚かと思ったら、違ってた。おもしろいデス。ほんとーには無いと思いますけど、あったらいいかもね。
by とくめいきぼうでーす- 0
1年だけの結婚生活、知らない人といきなり結婚して一緒にいることできるのかな、嫌じゃないのかな。まぁ相手によるけど
by 明日テスト- 0