みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

オムニバス式だし
ギフト券もあるから、とりあえず読んでみます。一年だけの結婚生活って。現実には、情が移ってそのまま結婚してしまうような気もしますが。
by しまねこねこ-
おもしろい!
1年だけの偽装結婚なんて現実世界でも実はあるのかなって思うくらい毎回とても面白くよんでます!プロ妻やってみたい(笑)
by るーかー-
夫婦。
こんなビジネスがあったら、あなたは利用しますか!?このヒロインは幼少の頃に父親が家を出て『結婚したくない』女性。私はビジネスとはいえ、他人との婚姻関係は無理です笑
真面目に務めていた彼女は突然、休暇をもらい住まいもないなんて笑by ~パピポ~-
新しい仕事だ、、、
現実にもありそうだけどらこわいな、、、
バツだらけの公務員。。。
好きにならないのかな。by ちびラスカル-
絵がとてもキレイで、見やすい作品だと思います。とても面白いかな~と思います。無料だけど、続きが読みたいなと思います。
by コミコミれい-
なるほどなぁ
新しい世界の話でした。
なるほど、そういう偽婚かぁと、ちょっと関心すら持ちました。それでも明日香はきっと何かをすり減らし園いる気がしてなりません。by あつみゆ-
これはいろんな事を考えさせられます!心打たれました。こんな仕事は実在しない方がいいけど、自分が変われるチャンスならそれはいい事かもと思いました。
by おかえりんご-
国が絡んだという面白い話。
一年間夫婦になるなんて、普通には考えられないけど、救われる人がいて、結婚に前向きになれたらやっぱりいいよね。。。by daji-
おもしろい!
色々考えさせられるストーリーだなぁ!いろんな人がいて、いろんな生活があって、いろんな考え方がある!どれが正解かは、決められない^_^;
by カーボ-
契約結婚や偽装結婚がテーマの漫画は数多くあるけれど、少子化対策で行政が婚姻を促すための政策という設定が斬新です。
一番手の明日香の結婚生活がどれも面白く、最初の聖とは離婚して欲しくないなと思っていたので、正式に二人が結婚してくれて嬉しい結末でした。by チャオチャ-