みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
新しい仕事だ、、、
現実にもありそうだけどらこわいな、、、
バツだらけの公務員。。。
好きにならないのかな。by ちびラスカル- 0
絵がとてもキレイで、見やすい作品だと思います。とても面白いかな~と思います。無料だけど、続きが読みたいなと思います。
by コミコミれい- 0
なるほどなぁ
新しい世界の話でした。
なるほど、そういう偽婚かぁと、ちょっと関心すら持ちました。それでも明日香はきっと何かをすり減らし園いる気がしてなりません。by あつみゆ- 0
これはいろんな事を考えさせられます!心打たれました。こんな仕事は実在しない方がいいけど、自分が変われるチャンスならそれはいい事かもと思いました。
by おかえりんご- 1
国が絡んだという面白い話。
一年間夫婦になるなんて、普通には考えられないけど、救われる人がいて、結婚に前向きになれたらやっぱりいいよね。。。by daji- 1
おもしろい!
色々考えさせられるストーリーだなぁ!いろんな人がいて、いろんな生活があって、いろんな考え方がある!どれが正解かは、決められない^_^;
by カーボ- 0
契約結婚や偽装結婚がテーマの漫画は数多くあるけれど、少子化対策で行政が婚姻を促すための政策という設定が斬新です。
一番手の明日香の結婚生活がどれも面白く、最初の聖とは離婚して欲しくないなと思っていたので、正式に二人が結婚してくれて嬉しい結末でした。by チャオチャ- 1
わかるような、わからないような⁉️
なんて不思議な仕事なんでしょうか?こんな奥が読み込めるなんて、この明日香さんは凄い人間洞察力がありますよね‼️
by 秘密の心- 1
発想が面白い
結婚してメリットがあるのか。
最近はそう言われることも多くなりました。
メリットかはわかりませんが、独身ではわからなったことがわかりますよと伝えたい。by デュエルAS- 1
作品
12話が最終回みたいな終わり方したっ…あれ?最終回だっけ?って思い込んじゃった…(..)
これ人生経験に役に立ちそう…by りり/るる- 1