幸せになってほしい
辛い境遇の主人公が、家を追い出されることによって新たな場所で人生を切り開くストーリーのようです。主人公には幸せになってほしい。
by ぱぴぱふぱ-
能力のない娘!
異能な家系に生まれながらその能力がない主人公は家族からも疎まれていた。
でも本人は何とか幸せな暮らしができたらと思っていた。by ははネコ-
ずっと
虐げられてきたヒロインが旦那様と巡り合えて救われるという典型的なシンデレラストーリーです!映画も楽しみ♪
by かの99-
ただの恋愛ものではない
継子が虐げられる→素敵な人に出逢う、というシンデレラストーリーに近い。
異能という現実離れした内容もなかなか面白い。
映画化もされるみたいですね。by youly-
先が気になる
とにかく最後は二人が思いを伝えて幸せになってほしいと願う作品です。
辛いことを乗り越えて前向きに生きている主人公にエールを送りたくなります!by 濃厚ミルク-
面白い!
2022年12月末時点で配信されている分読破しました。
レビューでは、ポイントが高いということで評価が、低いですが、私は特に気になりません!
それだけ面白いです!
ただの貴族のシンデレラストーリーではなく、異能を持つ家柄の入り混じった背景があり、どきどきします!by まろまろまろゆりりん-
めちゃくちゃおもしろかったです、楽しみにしていた、作品なので、じっくり読ませてもらいました、期待以上でした
by ぶんちく-
話が面白い
絵がとても綺麗で話も飽きさせないと思います。
現代離れした時代背景なので想像しながら読むのもとても面白いです。by ますみんたわし-
ついつい読んでしまう❗️
話の内容は最高です。毎回、更新が楽しみでした。ただ、残念ながら、課金に対して、読める内容が少なすぎて、毎回欲求だけが残ってしまう。
by ポポタン1号-
映画化
映画化と聞いて無料の3話まで読んでみました。
イラストと内容は読みやすく、くらーーい感じのシーンの暗さをとてもしっかり感じました。by かわいい!!-