【ネタバレあり】わたしの幸せな結婚のレビューと感想

- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW意外と
ヒロインの女の子が芯があり、かっこいい。
家柄故の厳しい環境下で運命と感じる相手となるのはやはり胸キュンします。by 隣の芝生は青い-
NEW成長
みよはどんどん強くなっていき、きよかはどんどんふところが深くなっていき、、2人がお互いに成長していくのがいいですね
by ぴぴぴピーナッツ-
NEWキュンキュン
映画版でも見ましたがストーリがとっってもいいです!絵柄もとても綺麗で少しづつ2人が距離を縮めていくのがとても良くておすすめです!
by あやねねん-
いい子は幸せに
バカな妹と親。
むかつくほどの態度。
でも、美世ちゃんは、清霞さんと
幸せになって欲しい。
清霞も変わっていくのが
おもしろい。
どんどん続きが気になるby ウサヲ-
結婚が最終目的とは
最初は虐げられた姉の能力が評価されずに政略結婚の話だった。
しかし、途中から能力が開花し旦那様との静かな生活に、落ち着くのはなんだか拍子ぬけしました。by 赤川次郎で育ったホームズ-
面白いです!
面白くてあっという間に無料分を読み終えてしまいました。ヒロイン美世ちゃんには、一体どんな異能が隠されているのか楽しみだし、ヒーローの清霞様は美しくて見惚れてしまいます。ハッピーエンドまで見届けたい!
by やきいも食べたいな-
最高
沢山の思いを、うけてきた、主人公、親からは、才がないといわれて辛い思いをしてきたのに、死のうとかどうとかも思わず無になるなんてめっちゃすごい、
by ほとけー-
なんというか
もちろんフィクションではあるし、現実離れした設定ではあるけど、なんだか惹かれて読んじゃう。異能が無いと思い込んでいて、いずれ開花したら実はとんでもない異能を秘めているのでは?!と期待したくなってしまう
by みんぐつー-
実家で冷遇されて、追い出されるように嫁ぐと苦労を伴うけど。愛されて大事にされるという王道のストーリー。
ハッピーエンドになりますように。by みそ玉-
😊
旦那様が個人的にはタイプすぎます!
みおちゃんを守るために怪我をしているのは、愛を感じますね、ほんとにby はね2025-