【ネタバレあり】わたしの幸せな結婚のレビューと感想

わたしの幸せな結婚

ハマった

映画化したのをきっかけに漫画も気になって見てみたらハマりました!
    不遇な美世の人生だったけど、旦那様と婚約してだんだんと美世の表情も柔らかくなって仕草も可愛い!これから旦那様と幸せになってほしい!

不思議な力

虐げられ方が酷くて…辛かった。嫁いできてからの周りの方々が優しくて、ようやく幸せになれそうだと、安心した。異能をもっていないことがどう影響するのか…先が楽しみ。

美しい

画がきれいで読み易いです。表情変化が少ない主人公の喜怒哀楽も絶妙2描かれています。ポイント貯めて読んでます。

和風シンデレラ

実家では召使いのように虐げられてきて、嫁に出されて嫁いだ先は良家の綺麗な男性の元。
    だんだん惹かれあっていく2人が可愛いです。

実写映画を公開をきっかけに読みました(^^)
    映画と実写の雰囲気が似ていて楽しみながら読みました!無料で途中で残念です。

王道ファンタジー

生い立ちがつらくて嫁先で幸せを見つけていく王道ファンタジー。絵が綺麗。
    ヒロインだけでなく旦那様もかわっていく。

無料分が少しになってた!

とても良かったお話だったので、課金しなかった無料分を読み直そうとしたら終わってました。残念です。
    実家での仕打ちに耐える所は辛かったですが、助けに来てくれて本当に良かった( т -т)

妹と後妻が絵に描いたような悪役。シンデレラのような話だが主人公は暗すぎて心配になる。アニメ化もしている。

by 澁谷

下剋上

虐げられてきた主人公が冷酷な亭主のもとにお嫁にいくお話です。最初はとても冷たい態度の亭主だったが、主人公の人柄に次第に惹かれていく。

だんだんはまってきました。

最初、異能とか、その世界観になじめなかったのですが、読んでいるうちにだんだんはまってきました。
    激しい感情が異能という形で表されていきます。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全4,973件