チャンMさんの投稿一覧

最近見た中で一番

大好きです。絵もストーリーも完璧です。
    特に主人公が、とても健気で一生懸命で、かわいいです。障害を持っている娘の話ですが、いい加減なストーリーではなく、こちらもいろいろ考えさせられたり、勇気を与えられます。どうか、二人が幸せな結末になりますように。

心臓やられます

アラフォーのオバサンですが、チギチギにハートやられてます。
    甘すぎて、お腹いっぱい。うちの娘もこんな美男子連れてきてくれたら、盛大に歓迎する。ストーリーは、ありがちな展開ですが、チギチギがかっこいいので、印象に残りやすい漫画です。

気になる〜

無料配信分まで見ました〜。
    年下男には、興味なかったけど、この話見てると年下もいいもんだなと思ってしまうー!
    しかし、お互い好き好きになるまでの時間がちょっと早すぎないかい?とは、思った。まぁ、でも有りなのかなぁー。

けっこうありがちな漫画?と、思ってたけど主人公の成長やそれを取りまく人間それぞれのセリフがけっこう良いこと言ってて、リアルにも通じるとこがあり意外と深いです。
    恋愛要素だけじゃないところも飽きない漫画です。

アラフォーおばさんでも見れる

主人公の妄想発言が普通に面白い!アラフォーおばさんでも楽しめます。キャラがベタな設定だけど、行き過ぎてない感じが見てて面白い。いくつになっても恋話は、女の人生を刺激するなと改めて思った。

設定が良い

設定やストーリーが他にはない個性があり、面白い。他の漫画だと脇役にいがちな娘がこの漫画では、主人公なので、リアル感がある。大人なラブストーリーなので、イライラすることもなく、続きが気になる良作です。

めちゃ良い

すごく面白い。主人公も先生もキャラが、ちょっと古い人みたいな感じだから、逆に見てて新鮮だし、嫌味がない。主人公の生い立ちも自身に少し似ていて、感情移入しやすく、先生を好きになる気持ちが凄くわかる。

ちょっと怖い

まだ、無料チャージの途中です。最初は、普通の恋愛漫画だと思ってたけど…仁科さんがだんだん…この人もしかして??感が出てきてちょっと怖いような続きが気になるような…。何だか深夜ドラマとかでやりそうなストーリーです。

楽しみに

毎回、楽しみに見ています。ただ、最初の方が話に動きがあって面白かったような…。最近はあまり話が進まず、主人公の病みっぷりが見てて痛々しいです。良い方向に話が進めばいいな

きれいな絵

まだ10話くらいしか読んでませんが、絵がとても綺麗です。ストーリーは、読み進めないとなんとも…。主人公が見た目の雰囲気と逆で根性座ってる感じが、珍しいキャラクターだなと思いました。