チャンMさんの投稿一覧

いい感じ

たまに絵がちょっと苦手になりますが、ストーリーが良いです。主人公も性格がよく、飽きずに淡々と読み進めたくなる漫画です。

けっこうありがちな漫画?と、思ってたけど主人公の成長やそれを取りまく人間それぞれのセリフがけっこう良いこと言ってて、リアルにも通じるとこがあり意外と深いです。
    恋愛要素だけじゃないところも飽きない漫画です。

年下彼

最近、年下彼の漫画をよく見かけます。腐りかけの主婦に潤いを与えてくれます☆
    主人公の保とヒロインの年上彼女が良い意味で現実に近いキャラなので読んでいてくどくなくて良いです!

内容、ストーリーがとてもシッカリしています。きっと、作者さんがペットに関する情報をしっかり勉強されているんだなと感じました☆主役の2人のイチャイチャぶりが、たまらんですね!

きれいな絵

まだ10話くらいしか読んでませんが、絵がとても綺麗です。ストーリーは、読み進めないとなんとも…。主人公が見た目の雰囲気と逆で根性座ってる感じが、珍しいキャラクターだなと思いました。

うーむ

やはり、皆さんも書かれているように、似たような漫画がいくつかあり、その中のストーリーの良いところをとってつけたような設定に見えてしまって…。絵は綺麗で素敵なんですが…もったいない。

悪役令嬢

最近、多い悪役令嬢。でも、そんなに嫌じゃないかもしれません。まだ無料分しか読んでませんが、このあと主人公が丸くなっていくのかな〜?獣人は普通にカッコいいです!

最近見た中で一番

大好きです。絵もストーリーも完璧です。
    特に主人公が、とても健気で一生懸命で、かわいいです。障害を持っている娘の話ですが、いい加減なストーリーではなく、こちらもいろいろ考えさせられたり、勇気を与えられます。どうか、二人が幸せな結末になりますように。

う~ん

無料分しか読んでなくて、申し訳ないんですが…。この方の作品は、内容設定がだいたい一緒で…。また、このパターンか…と思ったら、続きを見たいという欲が…。次回に期待します。

巡り巡って

主人公にトラウマを植え付けた相手が最終的にそのトラウマを解消するっていう話。現実では、ありえないけど、漫画では有りだと思います!最終的に主人公が幸せをゲットできてよかったです。