巡り巡って
主人公にトラウマを植え付けた相手が最終的にそのトラウマを解消するっていう話。現実では、ありえないけど、漫画では有りだと思います!最終的に主人公が幸せをゲットできてよかったです。
毎回、楽しみに見ています。ただ、最初の方が話に動きがあって面白かったような…。最近はあまり話が進まず、主人公の病みっぷりが見てて痛々しいです。良い方向に話が進めばいいな
…
まだ、無料チャージの途中です。最初は、普通の恋愛漫画だと思ってたけど…仁科さんがだんだん…この人もしかして??感が出てきてちょっと怖いような続きが気になるような…。何だか深夜ドラマとかでやりそうなストーリーです。
毎日無料で、見てます。ちょっとありがちなキャラ設定なので、そんなに惹かれないかな?主人公がやたらモテるんだが、なぜ!?て、思う。
すごく面白い。主人公も先生もキャラが、ちょっと古い人みたいな感じだから、逆に見てて新鮮だし、嫌味がない。主人公の生い立ちも自身に少し似ていて、感情移入しやすく、先生を好きになる気持ちが凄くわかる。
とにかく絵がキレイです。ストーリーは、単調ですが、これからもっと複雑になって面白くなる事を期待してます!
無料配信分まで見ました〜。
年下男には、興味なかったけど、この話見てると年下もいいもんだなと思ってしまうー!
しかし、お互い好き好きになるまでの時間がちょっと早すぎないかい?とは、思った。まぁ、でも有りなのかなぁー。
アラフォーのオバサンですが、チギチギにハートやられてます。
甘すぎて、お腹いっぱい。うちの娘もこんな美男子連れてきてくれたら、盛大に歓迎する。ストーリーは、ありがちな展開ですが、チギチギがかっこいいので、印象に残りやすい漫画です。
設定やストーリーが他にはない個性があり、面白い。他の漫画だと脇役にいがちな娘がこの漫画では、主人公なので、リアル感がある。大人なラブストーリーなので、イライラすることもなく、続きが気になる良作です。
ありがちだけど、読みやすい学園ラブストーリー。主人公が落ち着いた娘だからイヤミなくかわいい。
ただ、登場人物の顔が皆似てて、誰が誰だかたまにわからないとゆうか、個性が弱いとゆうか…。
今日から先輩を忘れます