【ネタバレあり】恋が落ちたらのレビューと感想(3ページ目)

おじさまの包容力!
    余裕…落ち着き…
    漂う大人の雰囲気…
    もう大変です。

それの全てに元カレに振られた
    若い子が段々と、ゆっくりと、
    癒され、惹かれて…

もう読んで損はゼロ。
    もはや得しか有りませんでした。

最高すぎる…

まずおじさんがカッコ良すぎる。仕草がいちいちエロい。そんなハイスペックなおじさんが、何故に離婚したのか不思議でしたが、なる程あの理由なら納得です。
    そして伊勢くんが可愛いすぎる。しかも感度良し。
    Hは最後の方まであんまり無いですが、それでも読み応えは充分です!損はしません。
    続編出てますので、配信して欲しいです。

最高です!

評価がとても良いので読んでみました。
    もう本当に最高でした!
    菱本さんのセリフもちょっとした仕草もカッコ良すぎてこんなオジ様に惚れられたい!
    って読みながら思ってました。
    後半読みながらドキドキしたりウズウズしたり、やっと○ッチ!ってなった時にはゾクゾクして、忙しかった。
    続編でたら必ず読みます!!

イケオジ最高

もうとにかく渋い!対応大人!包容力!色気!たまんないです!心がヒリヒリするようなすれ違いもなければハラハラするようなハプニングもないのですが読み終わった後に残る安心感?満足感?やたらです!出会いのエピソードもイケオジの見た目に反する生活力のなさから来たものでそのギャップもたまんないすわ。大人の方お勧めです!

大人のロマンス

受けの男の子の悩みと、スパダリ攻の感情の混ざり具合が絶妙で、ドキドキしなが読み進みました。ハッピーエンドだろうな、と思いながら、そんな過程をこれだけ楽しめたのは初めてくらいのとてもじんわりくるお話でした。

二人がどんどん素敵になる

作者様の作品を初めて読ませていただきました。
    はじめ、菱本さんがおっさんでびっくりしましたが、話が進む度に、めっやかっけー男になっていくじゃありませんか!色っぽい。
    伊瀬君もとっても良い子で。
    タオル握りしめて泣いちゃうとこ切なかったっす。
    二人のハピエン良かったです。

この作者の絵が好きで読み始めました。
    年の差も好きなので最高です。
    元々はそうじゃなかった年上の方が
    年下の彼に惹かれてどうにか知り合うために
    した行為。
    それが面白くもロマンチックにも感じる。
    自己肯定感が低くて中々素直になれない年下にじれったくもあるけど年上が大人の余裕と色気でリードする。かっこいいのに抜けてるところもあったり
    すべてがよかったです。

大人の恋です。

絵が、体の骨格線が 色気があって良いです。
    失恋した若者が、落ちてきた洗濯物が切っ掛けで
    年の離れた大人と 本当の恋をする熱いお話でした。

ひたすら直球勝負

策士の菱本さんは最初から伊瀬くんと仲良くなりたくて、洗濯物を落としたり部屋を掃除しなかったりわざと隙を見せる。距離が近づくと無理に自分からは迫らず、痺れを切らした伊瀬くんからキスするように仕向けた。やってることはあざといのに、焦らし加減が絶妙で嫌じゃない。もちろん失恋から間もない伊瀬くんを気遣ってるのもあるんでしょうけど…
    でも、伊瀬くんが拒絶されるためにしたキスに本気で応えたり、菱本さんもかなり伊瀬くんに御執心で…それなのに臆病な伊瀬くんはこれ以上菱本さんを好きになるのが怖くて逃げ出してしまう。そりゃ悉くろくでもない奴と付き合ってりゃ無理もない…

その後、偶然伊瀬くんが働いているプールバーに菱本さんが同僚とやって来て再会し、そこから菱本さんのグイグイ感が凄い。絶対に逃さない感じがたまらん。
    伊瀬くんの後ろ向きな発言をひとつひとつ潰して伊瀬くんの魅力に結びつけて逃げ道をなくし、もう2度とその発言逃げの言い訳に使えなくしてしまうところ、さすが菱本さん。「まだ何かありますか?」「無いです!」にほっこりしました。完全に捕まったなって。この先も臆病な伊瀬くんが顔を出す度に、菱本さんが不安を潰してくれるんだろう。そういう相手に出逢えて幸せだな、伊瀬くん。

万事上手く運ぶのだろうと思ったのも束の間、おネガな伊瀬くん登場。ま、上手く行き過ぎて不安になるのはわかる気がします。その誤解が解けてからのエッチがエロいのなんの。もうどの場面切り取ってもエロ。耳元で囁かれるのたまらんし、焦らしテクもたまらん。くっそー大人って奴は…素敵だ!最高!!

菱本さんの同僚も少し驚いてはいたけど、受け入れてくれてよかった。一生2人きりの世界で生きて行けるわけじゃないから、身近にそういう人がいるだけで本当に救われるんだろうな…伊瀬くんにもプールバーのご夫婦がいてくれるし。
    自分本位な恋愛ばかりして相手を利用し傷付けていることにも無頓着な人がたくさんいる中で、同性だろうが異性だろうが誰かを本気で想えることは本当に素晴らしいと心から思います!
    読んでいて凄くすごーく幸せな気持ちになれるので、何度でも読み返して楽しんでいます。

オジサン素敵です

年の功なのかスマートな身のこなしと、あんな手慣れた手つきで触られたら…家事が壊滅的な事さえ、魅力的に感じてしまいました。