【ネタバレあり】恋が落ちたらのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
パンツが落ちてくるというギャグの用な始まりと思いきや なんのなんの!!
しっとりとした大人の包容力とエッチなシーンですらしっとりとした感じにしてしまう作品ですby 匿名希ボウ- 0
大好き
たかふみさんには大人の色気があるし、ゆうきくんもすごく色っぽくてかわいいしふたりのエッチが最高です。
たかふみさん、キスうまいしエロいし笑
すれ違いもあるけれどそれもふたりでちゃんと話し合って確かめ合って解決するし、それでお互いへの信頼と愛が深まってより一層幸せそう。
お互いがお互いを思いやって大切にしていて、見ていて幸せな気持ちになれます。
さらに続編もスピンオフも最高。
もっと見たいです。by あふぇっと- 0
おじさん好きには良い
落ち着いた色気のあるおじさん攻め。好きなんですけどね。ノンケのおじさんが突然若い男の子に恋愛感情を持って口説きに入るストーリーがしっくりこなくてスンと入ってこなかった
by 腹田- 0
タイトル通りの素敵なストーリーでした。こんな出会い方は、リアではないとおもうけど、最初の出会いだけでも何度も読み返しちゃいます。1回目は、ポンコツすぎるオッサンにいらっとしたけど、実はこれが優しさだったとわかってからは、もう心を鷲掴み。大人な出会い方に憧れる。
by 苺まき- 0
すごく素敵
こんな恋、素敵すぎます。
続編やスピンオフが出ているし、レビューが高いし、皆がすごい評価しているので、試しに…なんて手を出したら…。
これは全部買いでした。
スピンオフまで全部です!
あぁ…スーツがキマっている菱本さんが頭から離れない…。早く続編を読もう。by eriot- 0
運命感じる!
パンツ落ちてきて、そこからの出会い。
運命感じるなと思ってたら、なんだ気づいて欲しくて落としたんじゃんw
こういう、どっか放っておけないおじさん、世話焼きたくなっちゃうよね。
絵はいまいち好きじゃないんだけど、試し読みで、ストーリーが面白そうなので、読んでみました。
始めだけ読んで、この出会いの設定に、先が読みたいと思いました。by tokotoko2024- 0
はじめて読む作者さんでした。
年の差なのに対等な立場の恋愛でよかったです。
最後は、堂々と恋人の事を同僚に話しているのも素敵でした。by 匿名希望 。- 0
無料分2話のみの感想です
伊勢くんの元カレがクズ!そして菱本さんがイケオジすぎ!泣いている伊勢くんにタオル落としたのにパンツが届くとかウケる!この先の2人期待しかないです!
by 敬語攻めサイコー- 0
いやーーーー読んで!
尽くしすぎちゃう男の子と離婚したイケオジがこんなピュアな恋愛とか良すぎる
おじさまがね、絵も好みだしめちゃくちゃイケオジ
2人が恋人になって一生一緒にいるんだろーなーってお前ら2人のお話です
エロもあってストーリーもよくて文句なしオススメby にゃんたろうにゃん- 0
オトナの恋
過去の恋愛がトラウマになって恋に踏み出せない主人公が、オトナの恋に落ちるさまにドキドキします。
それと、主人公の首すじのホクロ、エロいと思ってたら…やっぱり菱本さんもそう思ってたようですね!by フータ2010- 0