みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

無料分だけ読みました。
    旦那さんはすごく良いほうに考えて交換希望してるけど、なんかどうなんだろう?
    そこに幸せな未来が待ってるのか?
    いろいろ考えてしまいます。

レスとまではいきませんが、結婚してからも付き合っていた当時と同じようにはいかないものだなと思っていたところなので、共感できる面もあり楽しく読ませていただきました。

無料分だけでもう充分かな。ポップな絵の漫画だけど、リアリティがあるのが余計に怖くて、破滅の予感しかしないです。

耐えれない

夫婦の問題ってデリケート。
    色んな方法があると思うけど、私はなにもかわれないと思う
    こんな方法があるとは知らなかった
    ハマるとヤバそう

続きが気になる

無料分まで読みましたが、とても続きが気になるマンガです。レスな夫婦がお互いに違う相手と関係することで、レスを解決しようとするのですが、それだけで終わらない感じで。

こんなことが

こんなことが実際にあってるんですね、漫画の世界だけではなさそうだし、こういうことがあってもおかしくはないのか?環境を変えることは大事だけど。

気になるけど手を出してはいけないもの

無料分まで読んで先が気になっています。効果は確かにあるんだろうけれどリスクもそれなりに大きすぎる。妊娠、病気等もリスクは当然としてそれは若者や夫婦でなくても同じことことなので置いておいて、それ以上に夫婦な以上心理面での戻って来れない怖さが大きい。特に漫画の中にもあったように妻側に。その単語も知らなかったけれど海外では良くありそう。

重ーいテーマですね。
    日本で、身近で本当にそんなことがあるんだろうか?と思い読みました。
    なかなか日本はこういう事にオープンにはならないですよね。コミックで知るのも良かったです。

リアルな日常にありがちな悩みですが、この提案は思いつきませんでした…
    快楽しかないでしょうね、きっと
    ストーリーは、おもしろいと思います。

ドキドキです

ドキドキしながら見てしまいました。
    実際にあるもんなんですかね?
    内容も面白くて続きが早く読みたくなりました!

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全3,147件