みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

リアルな日常にありがちな悩みですが、この提案は思いつきませんでした…
    快楽しかないでしょうね、きっと
    ストーリーは、おもしろいと思います。

ドキドキです

ドキドキしながら見てしまいました。
    実際にあるもんなんですかね?
    内容も面白くて続きが早く読みたくなりました!

無料分だけ、読みました。
    怖いもの見たさで、続きが気になりますが、他の方のレビューを見る限り不快になりそうなので、続きは読まないかな…

妻以外とやりたい男がどーにかしてその願望を達成する物語。いやーいくらレスでも交換はない。それならお金払ってお店にいっていただきたい。私はそう思います‥。

悪夢の始まり?

無料のところだけ読みました。特に仲の良い夫婦ですが、夜の方が、、ということで夫婦交換パーティーに行き、刺激を取り戻そうと。その先は有料なので読んでいないですが、悪夢の始まりというあらすじが気になります。ポイントが入ったら少しづつ読みたいです。

私はあまり好みではなかった

スワッピ…ってこの漫画で初めて知りましたが、調べてみたら本当に普通にあるんですね。
    こうゆうのが好きな夫婦もいると思いますし、懸念していたけどハマっちゃったって人もいると思います。
    自分には理解しがたいことを漫画で読めばハマるってこともあると思います。
    現に不倫漫画とかは好きです。けど、なんか好きにはなれませんでした。
    好みの問題ではあるので、好きな人は好きだと思います。

夫婦交換でなんてありえないって見始めたけど、刺激を求めていたりするとこんなこともありかなと(笑)
    続きが気になります!

私も結婚していますが、こんな形もあるのかーと感心しました。実話じゃなくてもほんとにありそうでドキッとしました!

そういう世界はあるだろうけれど、できないからってそういう場所に、いきたがる旦那の気持ちがちょっと。奥さんの気持ち無視だし。子供が知ったらってのもあるけど。そんななら治療したほうがマシと思うのは私だけかな

ドキドキ

こんな世界もあるの!?これで興奮するとかドキドキです。。
    窪塚夫婦は一体何を考えているの!?!?これで円満になれるの!?

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全3,149件