ヴァレンティーノさんの投稿一覧

なんか…

他作品からこの作品に来て見ています。
    途中からなんだか雲行きが怪しくなってきて、読むのを止められなくなってきました。
    作品の絵はもちろん、ストーリーもおもしろく、みなさんにも読んでほしいです。
    どんな展開になるのかなぁ~

おもしろい!

掃除屋が、なんて表現したらいいのかわからないものを掃除するしごととは。誰の心にもある善悪の気持ちをアニメにし、重たくならないようにギャグが散りばめられたおもしろい内容です。
    はやく入荷しないかなぁ~

純粋だなっ

聴いている音、聴かせる音、聴きたくなる音、聴かされている音。弾きたくなる曲、弾いている曲、弾かされている曲。
    こころの豊かさが音に表れ曲にあったものになるのかな?
    かずねちゃんの純粋な心が音に表れているんだろうな。

コメディ?

しほさんの作品は好きで読んでます。
    美女と美男、契約で始まった結婚だが…。もう、二人の想いが変化していって〜😆どうなるどうなる!素敵男子✨いーなぁーと思いながら、読んでいます。

複雑な気持ち

結婚する相手、好きな相手、二人とも知り合い。好きな人と結ばれても、一度きり。その後は、許嫁との結婚生活。幸せになれないけど逆らえない。切ないストーリーにひかれて読んでます。

なんかヤバイ

幸せになるために結婚したはずが、なんだかヤバイ方向へ進んでいきそうで怖い。ストーカーチックな人物やら人がいいのか腹グロなのかわからない人物やら。小説も読んでみたくなる!

いーなー

歳の差だけど、カッコいい年下の彼って、嘘でも本物でもうらやましい!こんなストーリーが、リアルワールドにも存在するのかなぁ~、するのなら我が身に起こらないかなぁ~。

最高におもしろい!

お掃除屋さんが、思ってたのとはかけ離れていて驚き!絵も好きだしストーリーも好きで、おまけにギャグ付き。誰でも楽しく読めるはず!

不思議

キツネやウサギやネズミ…動物なのか人間なのか?まだ読み始めたばかりだからか、何故そういうキャストなのかわからない。
    ストーリーも序章段階なのか、いまいちのめり込めない。う~ん…

可愛いなぁ

自分と一緒、自分と違う。違うからうらやましい、違うからおかしい。尻尾があるから気持ち悪い?尻尾が何をした?世の中には似たようなことが溢れているね。