惹き込まれる
前作も惹き込まれて読み終え、さらに今作も読むのを止められないくらい惹き込まれています。この先、同展開していくのか楽しみです。
自分と一緒、自分と違う。違うからうらやましい、違うからおかしい。尻尾があるから気持ち悪い?尻尾が何をした?世の中には似たようなことが溢れているね。
聴いている音、聴かせる音、聴きたくなる音、聴かされている音。弾きたくなる曲、弾いている曲、弾かされている曲。
こころの豊かさが音に表れ曲にあったものになるのかな?
かずねちゃんの純粋な心が音に表れているんだろうな。
あらかたのストーリーはいいんだけど、細かなところで辻褄が合わないので「?」って読んでて思います。時代ギャップが反映されてないところとか、読んでて引っ掛かってしまいました。
以前何があったのか?本人は夢や妄想の世界に思ってるが、することはしてる。気がつかないのか?!謎だらけだが、おもしろいです!
歳の差だけど、カッコいい年下の彼って、嘘でも本物でもうらやましい!こんなストーリーが、リアルワールドにも存在するのかなぁ~、するのなら我が身に起こらないかなぁ~。
主人公の見た目と中身のギャップにヤラレタ。上司が初め、何かあるだろうなぁ過去に…という空気を感じたが、さぁどうなるのでしょうか。
相手より大分年上だと、自信もなくなるし、上手くたち振る舞えなくなる気持ち、わかるなぁ~。
お掃除屋さんが、思ってたのとはかけ離れていて驚き!絵も好きだしストーリーも好きで、おまけにギャグ付き。誰でも楽しく読めるはず!
掃除屋が、なんて表現したらいいのかわからないものを掃除するしごととは。誰の心にもある善悪の気持ちをアニメにし、重たくならないようにギャグが散りばめられたおもしろい内容です。
はやく入荷しないかなぁ~
八雲立つ 灼