みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

複雑な気持ち

夫婦交換という、なかなか刺激的なお話です。レスだから他の人とっていうのは安易なような気もするのですが、違う相手にトキめく心もわかるから複雑です。最後には2人仲良くと祈るばかりです

おもしろい!

かなりエロい内容が多いですがいろんな人達の性の悩みから様々なストーリーに発展していて飽きないです。絵も綺麗で読みやすいしオススメです!

窪塚のその後は?

1組の夫婦、志保が主人公かなと思って読み始めましたが、アクアリウム繋がりで主人公が変わっていくお話でした。
    今のところ1番続きが気になっているのは、窪塚が志保に会いに来て無理やり関係を迫るシーンの後の展開です。
    窪塚からは、身体だけじゃなく恋愛感情まで持ち始めてしまったようなことを伝えられてましたが、そのら続きは描かれるのでしょうか。
    自分の奥さんと志保の旦那との関係に競って取った行動?とも思いましたが、、オチが気になってモヤモヤしたままです^^;

怖いもの見たさ

相手を交換なんて現実では絶対いや!!

そして主人公ももちろんそう思っている。でも、一歩足を踏み入れてしまってから、少しずつ感覚が動き出す..怖いもの見たさですね。リアルな設定じゃない気がしたけど、案外リアルなのかも..

んー

お試し読み気になりましたが皆さんのプレビューを見ていくと何だかんだでドロドロっぽくて読む気を無くしました…。しかも身近でもってプレビューがありそれは完全に駄目だなぁと…子供もいる中で…。
    なんとも言えないなぁ

こんなのナイナイ!って思いながらも無料だし読み始めたけど、旦那にイライラしてキモいのでギブアップ。現実逃避にはいいかも

ないな

個人的にあまり好きな内容ではありません。えら嫌いではありませんが、やっぱり内容について行けず断念しました。

真面目

物凄い内容のに対して、登場人物達が皆んなとても真面目に向かい合っていて丁寧ですね。
    この先、夫婦交換するのでしょうか?
    その後も円満に暮らせるのでしょうか?
    刺激が無いと物足りなくなり、もう元には戻れないと最初からわかっているのではないでしょうか…

んー

絵が好き、でも旦那さんがいい人に思えなくて…

まだ、初めしか読んでませんが旦那は何を考えているのだろう、、。
    と感じました。
    奥さんのことを好きなわけじゃないのかな??

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全3,147件