みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

うーん複雑です、目の前で旦那がやつてるなんて、絶対無理です、マンガだし人事だからおもしろく読めるのかな?

途中まで

一組目と二組目の話までは読んだけど、その後の話は夫婦双方の円満を追求する話ではないので脱落した。

うーん…

なんだか微妙なお話みたい。
    レスだからと言って相手を変えて関係をもったら本妻と燃え上がるって…
    これってとっても嫁として不快。
    無料分だけ読んでみたけど、購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。

海外ではよくある話みたいに描かれていますが、文化の違いであり、やはり日本人にはハードルが高い。
    旦那さんのEDは辛いけど、求めても応えてもらえない奥さんはもっと辛い。ちょっと胸が詰まるお話です。

かなり面白い

これ実際にやってみたらかなり興奮しそう。実際にあるのか、でも妻を説得するのは相当難しそう。下手したら即効で離婚だろう。

面白いです。なかなかなくていいですよね
    こういうシチュエーションめっちゃ燃えます。実際難しいから余計に

えー、ありえない。

さすが漫画の中のお話だなと思いました。でも実際には少なくない、てことでしょうか?何でそんなに旦那も行ってみたいことに必死なのかなと勘繰ってしまいました。初めに、アリ地獄、みたいなことを謳っていたので、進展がやや気になります。しかし読んでも心にモヤモヤが溜まりそうでどうしようか迷っています。

こんなことが本当にあるのか?だんなさーん、お願い、そういうことは、結婚する前にお願いしますーって感じでーす。

読んでいて、なんでそれでも夫を愛してるのか不思議になりました笑
    スワッピン×に行こうって誘われた時の旦那の嬉しそうな顔、私だったらぶっ飛ばしてるかもです∩^ω^∩その提案が無理でした◎
    他に方法もあっただろうに、、と色々考えさせられる漫画でした〜

2話だけ読みました。話のながれが気持ち悪い感じになりそうなので、これ以上はストップです。イヤな予感しかないです

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全3,147件