【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想

すごくいいね

女性が美人だ。大学の学食に勤める35歳バツイチ女性と油絵科の21歳のおとなしめな学生の恋。2人の妄想がリアル。するよね、妄想、誰しも。読んでる間ワクワクにやにや、一気読みして、もう一回読んだ。浸りたい、そんな漫画です。
    ただ、デートもせずにウチに行くって言うのが少し残念。そして、ウチに行くならベッドインも見たかったです。折角綺麗な画なのに。ワクワクしてたのに梯子を外された感じが否めない。

やられたー

結局エロはないんかーい!とは思ったけど、作者さん焦らし上手でやられました。
    どなたかのレビューにあったように思いますが、確かに実際恋のきっかけってこんな感じなのかも…
    多少リアリティーに欠けるような設定でも感情の移り変わりがやけにリアルですばらしい。お互いの妄想も楽しめました。
    どうせならエロい絡みがみたかったけど、不思議と満足してます。何か恋したくなってしまった…

面白くて

一気読み&リピ読みしました。
    大人の女性は好きな話だと思う(笑)。
    作家さんも絵をしっかり基礎学ばれた方のような感じがして、とても上手いのですが、話が進むにつれ粗くなり、特に登場人物が皆鼻や顔全体面長になり老けた感じがしたのが少し残念。
    話はエロもあるんだけど実は全部妄想の中の事でそこは最後まで徹底していて、現実には不器用さもある若者と大人の女性の恋愛に至るプロセスを丁寧に描いてて、私的にはこの終わり方でマルです。

キノくんがいい味

絵がきれいでしたね
    『ありえないでしょ』と思うかもしれませんけど、実際私も似たような年の差で好きになられてつきあってたことあるので
    『あり』だと思います(もっと年の差はあった 相手はキノくんくらい)
    今の30代なんて、きれいにしてるひとはまだまだお姉さんですしね
    元夫の田中先生も、いい味でした
    確かに『そこでおわるの!?』だけど
    その後は、みなさん想像できるハッピーエンドでしょうしね(笑)
    ダラダラするより、コンパクトにまとまっててよかったです

なんだろう…この漫画。
    地味で淡々としているのに、続きが無性に気になる。うどんなのに。
    独特の雰囲気を醸し出してる。
    うどんなのに。
    とにかくうどんにやられた。

えっ

ここで終わり!?ってラストでした
    余韻ありまくり妄想ふくらみまくり
    結局DVD借りれなかったんだ笑

日に日にキノ君の性欲が強くなっていってたし、村田さんも早い段階からスタンバイしてたから、きっとうどん食べてから添い遂げたんだろうな

在学中に教授の元奥さんと、、、かなりの武者

そして作者さん芸大出身だと思う

予想外

タイトルでは想像できなかった内容。妄想から進展していくのが、もどかしくもあり、面白くもあり。うどんがエロくなるとは衝撃でした。元ご主人も良いキャラ!楽しかったです。

前半、めちゃめちゃ面白いです^ ^ 2人の心の中とか、妄想とかがほんと面白い^ ^
    後半は、ある人物の存在によって、2人の仲が急速に進展していく感じです。いい感じで終わったんですが、この年の差といい、2人のキャラといい、どんな付き合いになるのかめっちゃ興味あるので、続編出て欲しいです^ ^

全話購入、ここで終わり?!

全話購入しました。
    えっ、まさか、ここで終わり?という終わり方で完結です。曲が途中で切れていきなり無音になった印象でした。淡々としていて、この作品らしいといえばそうなのかもしれません。

うどん

タイトルでやられた
    うどんの女ってなんだ❓って疑問に思いながら無料立ち読みを読んだら目が離せなくなった‼️どんどん読んでくうちに今度はどんな展開になるのか楽しみでしょうがない
    キノ君の妄想が本当になるとかびっくりした
    最後は二人でうどん食べるなんて面白い✨
    村田さんがとてもキレイです