ビュービュンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

予想外

タイトルでは想像できなかった内容。妄想から進展していくのが、もどかしくもあり、面白くもあり。うどんがエロくなるとは衝撃でした。元ご主人も良いキャラ!楽しかったです。

うーん^ ^;

出てくる人物の心情を丁寧に、表現しているとは思うのだけど。
    まったりした執着ってイメージでした。

みんな自分が可愛いのは当たり前だと思うから、嫌な妄想する前に気持ちを正直に伝えてからなのではと、突っ込みたくなった。

それでもキャラクター達には殻を破って頑張って欲しいと思う。

ハコちゃん可愛い~

ヒルって設定に引き込まれて、読み進めたけど、孤独かと思いきや、集団?ってなりあっという間に巻き込まれ…💧もっとハコちゃんの内面を描いて欲しかったなー。けど人間らしい闇に妙に引き込まれる作品

理不尽さに…

あり得ない設定だなーと思いつつも、読んでしまう。そして理不尽な婚約者にイラっとしつつ、読んでしまった。もっとスンナリ幸せになってほしいけど、ストーリーの盛り上がりに欠けるのかなと穿った目線でみてしまった(笑)

やっぱり

広告でたくさん出て来て…なんとなく読んでみたら(^_^;)そりゃそうだ、全くスッキリせず、もや~となった作風なのはわかりますが、自分の調子悪いときには見ない方が良いかも。すみません。

初々しい!

なんか…流行とか友達の目を気にして、いつの間にか、おなざりにしていたファッションの基本をやってくれていて嬉しくなった作品!たくさんの人に読んでもらいたいですね。

やっぱり

ドラマを少し観てたので、こちらも観てみたけどやっぱり、うぅ~んってなった作品。窮屈に生きている不満をぶつけている様にしか見えなくて不毛感が…スカッとはしない作品と思います。

まっすぐな

なんとなく生きていたら信念や自分の意思をまっすぐに生きてる人がまぶしいものだと思う。憧れに近い感情と恋愛とサスペンス要素が程よく混じった作品でした!

良いバランス

作者さんの作品はいくつか拝読してますが、リアルと他人にはなかなか言えないような黒い部分がバランス良く、読んでいて引き込まれます❗今後も楽しみです。

リアルだな~

こんなダメンズいるのか?と思ったけど、よく観察したらやっぱりいるかも(笑)作者さんの可愛い画力と、リアリティーでさくさく読めます。