【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想(5ページ目)
途中ですが。
きっかけはわからなくても、段々気にしながら好きになるってのもあるのかも。
歳の差が制御させるとことか、もどかしく近づいていくのがなぜかドキドキする。
一目惚れと違う恋のはじまりっていいなぁ。by さくっとさん。- 0
とにかく絵がきれいで良いです。
ストーリーも大学の学食で働くバツイチ、アラサーのヒロインと学生のヒーローとの恋。
かなり歳の差があるけど余り違和感なく読めました。by ピカピカエンジェル- 0
タイトルが斬新
タイトルからは想像がつきませんが、恋愛マンガです。
学食のうどん担当の女性と学生さんの恋バナ。
女性は大学教員の元嫁だった
という設定には驚きました。
短編なので、読みやすかったです。by asukario- 0
気になるよね〜。よく目が合う人って。相手が見てるから目が合うと思ってるけど実は自分が見てるからなんだよね。相手は一回目が合っただけでも自分は5、6回見てたりして。
by フォンドボー- 0
結構好き
大学の食堂でって出会いがまた良いですね。学生と食堂で働く女性。うどん。するすると読んでしまいました。面白かったです。
by もぐっこ。- 0
ミステリアス
綺麗な年上女性と、純朴な大学生のアバンチュール。エロを想像したけど、エロシーンなしでちょっと残念でした。
by ザンブロッタ- 0
タイトルに惹かれて
興味のあるタイトルで、バナーの広告にもちょくちょく出ていたので思い切って購入して読んでみました。
終わり方が好みではなかったけど、内容は面白かったです!
もっと長編なら尚良!by るぃ*°♡- 0
ここで
ここで終わっちゃうのー?!いやいや、あるでしょ、続き、イロイロ見たいでしょ~!ってなる、気になる二人の恋愛でした。
面白かった。
うどんに性的…とか、表現に時々本当に吹き出しました。読んで良かった。by 4リットル- 0
面白い!
大学生と学食で働く綺麗なおばさん、お互いの勘違いから気になり始めるストーリーが微笑ましくて笑っちゃう。絵も好きです。
でもどりのチカは学食の
おばちゃん。
うどん担当。
学食にいつもくる学生に目が合うから
気になるのか?
合わせてるのか?
意識してるのか?
歳をとるとはじけられないリアルな現実
ジメジメラブストーリー?by 匿名希望- 0