【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続きが楽しみ
学食でうどんを作る女性と、そこで毎日うどんを注文する男子学生の物語。まだ少ししか読めていないのですが、作品の始まりがあまりにも地味で、でも、だからこそリアリティがあって、これからどう展開するかが楽しみです。
by めぎこぐま- 0
なにこれ
すんげー面白いんですけどw
うどんから始まる恋ってなにw
なかなか斬新な漫画だと思ってたら来たありきたりな
『近しい人(?)の元パートナー』
悩まされる上に来た一人暮らしの部屋の冷凍庫にある冷凍うどん。
深い食べ物だわうどん◥█̆̈◤࿉∥by huck.- 0
お見事な告白
美大生と、学食に勤める中年女性の恋の始まりが、細かな描写で描かれています。些細なきっかけからお互いに相手の事が気になり始め、徐々に恋心に発展していきます。美大生ならではの告白の仕方に、なるほど、と感心させられました。芸術家は、言葉以上に気持ちを伝える手段を持っているんですね。さすがです。
by there- 0
この人が描く世界観が好きです
ありそうでなさそうで、
そして、何度読んでも飽きない。
今回は、学食のおばさんと学生の話し。
いつもうどんを頼まれるのは
その素うどんに頼んでないトッピングが入ってるのは
気があるの?どうなの?ってお互いモンモン。by ネコレマ- 0
まったり
話の中身は詳しくは覚えていないのでかけませんが、大学の学食に勤める女性と美術学科の男子学生のコイバナかな?
何時も素うどんを頼む男子学生と饂飩を出す女性の妄想が面白い、きっとこれはあると思う。
うどんを注文する学生と受ける女性の間に流れる空気感が凄く好きで、いつになったら関係性が進むのかすごく楽しみです。
もしも恋愛感が出るのならこの2人どんな風になるのか観たいです。by 豆腐あんかけじえ- 0
学食で
私も働いてみたい‼️(笑)
毎日うどんを食べに来ていた男の子が突然違うメニューばかりに行っちゃうなんて、気になりすぎます。
元夫との関係も淡々としていて、味がある。
無料分を読みましたが、続きが気になります。by Red oak- 0
ゆったり
タイトル うどんの女に惹かれて読んでみました。うどんからどのように展開するのか、とぜんぜん期待していませんでしたが 美大を舞台にしたお話なので 妄想シーンが笑ってしまいますね。
by ドンデンちゃん- 0
タイトルに惹かれて
無料分を読みました。うどんを通して、バツイチ出戻りの35歳の女性と大学生が、もしかしたら恋に落ちるお話でしょうか?
by コミックめちゃめちゃ- 0
妄想が止まらない
大学の学食にあんな美人がいなら嬉しいよね。そしてうどんを注文し続ける男子学生。いろいろ妄想が止まらなくなりますよねーまだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。
by モノモノモノ- 0
なんかシュールで、味があっていい。絵もお話も味がある。食堂のおばちゃんと学生のお話。珍しい設定でわくわくする。
by きよみそ- 0