【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
確かに!うどんの女ww
いやぁこのテイスト、新鮮で面白いです!
初めは、うどんの女てタイトル何!?て思ったけど(そのタイトルのセンスも笑)確かに、うどんの女のストーリーでした!
会話がシンプルで、無駄な背景がなくて見やすい!
会話によるストーリー展開より、妄想による展開が多いのが、良い意味の肩すかしから笑えて、、なんて味わいのある作品でしょう!
実際の人間関係も、自分の妄想で勝手に期待を膨らませたり萎ませたり、話し進めたりしてますね。
彼の描く油絵のうどんが、滑らかな曲線から艶めいてセクシーに見えたのも(๑•̀ㅂ•́)و✧
イチャラブ♥はないけど、えっ!?とドキッ!があって、苦笑がオマケについてくる不思議な可笑しみのある作品でした。
続編を期待しま〜す!by はな❁はな-
うどんうまい
年上の女にひかれる大学生あるある。キレイなのになぜか地味な学食うどん担おばさん。元夫が先生でいる学校で働いてるって不思議な関係。三角関係になるのかドキドキ。
by さざんかーすと-
気になる食堂のおんな
社員食堂で働いている、年上のうどん係の女性。偶然プライベートでも見かけたら色っぽいので、だんだん気になるように…。
でも…親しくなりたいと思っていたら、上司の元妻とわかり思いは複雑になってしまい、これからどうなるのかな??by みかんorange-
試し読みで全然面白くなくて、レビューみたら、なかなかの高評価、エロなし優しい展開、それなら読んでみようかな!レビュー大事だな〜、りょうさくを、試し読みの段階で手放しちゃうとこだった。
by むすめふさほせ-
うどんの女、いいです!タイトルからはどんなお話なのかなと思ってたんですけど、まさにタイトル通りでした。最初のころの他人行儀ななんとも言えない距離感好きでした。
by ahtr-
続きが楽しみ
学食でうどんを作る女性と、そこで毎日うどんを注文する男子学生の物語。まだ少ししか読めていないのですが、作品の始まりがあまりにも地味で、でも、だからこそリアリティがあって、これからどう展開するかが楽しみです。
by めぎこぐま-
なにこれ
すんげー面白いんですけどw
うどんから始まる恋ってなにw
なかなか斬新な漫画だと思ってたら来たありきたりな
『近しい人(?)の元パートナー』
悩まされる上に来た一人暮らしの部屋の冷凍庫にある冷凍うどん。
深い食べ物だわうどん◥█̆̈◤࿉∥by huck.-
お見事な告白
美大生と、学食に勤める中年女性の恋の始まりが、細かな描写で描かれています。些細なきっかけからお互いに相手の事が気になり始め、徐々に恋心に発展していきます。美大生ならではの告白の仕方に、なるほど、と感心させられました。芸術家は、言葉以上に気持ちを伝える手段を持っているんですね。さすがです。
by there-
この人が描く世界観が好きです
ありそうでなさそうで、
そして、何度読んでも飽きない。
今回は、学食のおばさんと学生の話し。
いつもうどんを頼まれるのは
その素うどんに頼んでないトッピングが入ってるのは
気があるの?どうなの?ってお互いモンモン。by ネコレマ-
まったり
話の中身は詳しくは覚えていないのでかけませんが、大学の学食に勤める女性と美術学科の男子学生のコイバナかな?
何時も素うどんを頼む男子学生と饂飩を出す女性の妄想が面白い、きっとこれはあると思う。
うどんを注文する学生と受ける女性の間に流れる空気感が凄く好きで、いつになったら関係性が進むのかすごく楽しみです。
もしも恋愛感が出るのならこの2人どんな風になるのか観たいです。by 豆腐あんかけじえ-