【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想

うどんからの想像がすごい

学食も、うどんも飾りっけも何も無いようなものから、恋が生まれるなんて!作者の方の想像力が凄い。
    そして元旦那の職場で働いて学生と恋愛するヒロイン?のサッパリした性格にも好感!

素うどん好きです。

画力があって更にストーリーが面白いからどんどん読めます。でも無料は少ないし…どうしよう。三十代女性と若い男性のラブコメはいろいろありますね。もっと楽しくなるなら買います。

不思議と気になる

無料分読んで、
    あと数話で終わるようだから、
    購入するか迷ってます。
    妄想と混ざるけど、
    不思議とごちゃごちゃしない。
    最初の二人だけ気になるから読み切りたいな。

前半、めちゃめちゃ面白いです^ ^ 2人の心の中とか、妄想とかがほんと面白い^ ^
    後半は、ある人物の存在によって、2人の仲が急速に進展していく感じです。いい感じで終わったんですが、この年の差といい、2人のキャラといい、どんな付き合いになるのかめっちゃ興味あるので、続編出て欲しいです^ ^

まだ読み始め

何となく気になる存在
    年も違うしなに考えてるのかわからない
    けど始まる前の微妙な雰囲気とか、少しずつ変化があったりするのが楽しいということを思い出す

by A-t

大人

一旦ドキドキから遠ざかって落ち着いた心を揺さぶるモノガタリだと思いました。しかも大学生が相手とは!でもドキドキした。

とてもいい
    皆んなこんな風に頭の中で色々なストーリー作って妄想してるのかもんなのかね
    タイトルもいいね

うどんの村田

好みだー、この漫画。少女漫画のキュンキュンもいいけど、このしっとりした感じ?大人なみなさんの心の機微を感じる絵もまた、すてきなんです。続きたのしみ!

by Itchy

前から気になってました

大好きな作者さんなので、前から気になってました。
    設定と展開が期待した通りに面白くて読み進めてます。
    接点の小さい二人が少しずつ交流深める感じが絶妙に上手い。

by Fknst

何で?って聞かれたら分からんけど、この漫画めっちゃ好きなんよね〜!!!!!30代って全然おばちゃんじゃないと思うんやけど