【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想(4ページ目)

でもどりのチカは学食の
    おばちゃん。
    うどん担当。
    学食にいつもくる学生に目が合うから
    気になるのか?
    合わせてるのか?
    意識してるのか?
    歳をとるとはじけられないリアルな現実
    ジメジメラブストーリー?

うどんの女ってどんなだろ〰って見てたら。こんな感じなんだね😁いつも顔合わせるけど名前がわからずうどんの人っていう。

あ、最後そんな感じ?!って感じで終わります。
    まあ、別に木野クンにそこまで期待してたわけではないですが(笑)
    うどんをあそこまでエロティックに描いておいて、それだけかい!みたいな突っ込みが聞こえてきそう。
    でもオシャレな軽い読み物としては成立してます。なんだかんだ面白かったです。

5話まで読みましたが、学食の関係からほとんど発展しません。なのに15話完結なんですよね。
    どのあたりから話しが進んでいくのか。

妄想

妄想はいいですよ。楽しいですよ。みんなしますよね。エロがくるかくるか?と焦らし焦らされ、結局来ず終い…ちょっと残念。

最後まで読みましたが、、

劇的な展開もなく、淡々と読んでいく内容でした。たまにクスッとなりながら、次はどうなるのかなぁと思いながら購入してましたが、最後の最後までフワッとした感じで終わってしまいました。購入してまで読まなくてもよかったかなぁと少し思ってます。

不思議なことに、段々とはまり続きがすごく気になる気になって読んでしまいます。
    大学生の男の子と食堂の女性、二人共の妄想を読むのが楽しくて好きです。

えっ

ここで終わり!?ってラストでした
    余韻ありまくり妄想ふくらみまくり
    結局DVD借りれなかったんだ笑

日に日にキノ君の性欲が強くなっていってたし、村田さんも早い段階からスタンバイしてたから、きっとうどん食べてから添い遂げたんだろうな

在学中に教授の元奥さんと、、、かなりの武者

そして作者さん芸大出身だと思う

面白くて

一気読み&リピ読みしました。
    大人の女性は好きな話だと思う(笑)。
    作家さんも絵をしっかり基礎学ばれた方のような感じがして、とても上手いのですが、話が進むにつれ粗くなり、特に登場人物が皆鼻や顔全体面長になり老けた感じがしたのが少し残念。
    話はエロもあるんだけど実は全部妄想の中の事でそこは最後まで徹底していて、現実には不器用さもある若者と大人の女性の恋愛に至るプロセスを丁寧に描いてて、私的にはこの終わり方でマルです。

2人の妄想が面白い。
    うどんからどうしてそうなる!っていう。
    そしてまさかの元旦那。笑
    この後のお話はないのかな?あったら読んでみたいなぁ