みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後に期待してます

読み始めたばかりです。どんな流れになるのか、期待してます!絵はとてもキレイです。京都の雰囲気がとてもいいですね。

可愛い

とってもとっても魅力的で可愛い登場人物の皆さん。京都の特有の雰囲気とか名所の数々がとにかく楽しくて、いつの間にか自分も本の中にいるような楽しさがいっぱいあります。

んー、他のレビューにもあるように、お祖母ちゃんの話を聞いたら普通は自分の事知りたくて悩んでいる事聞くよね。1番解って説明までしてくれそうな祖母なのに、理解出来ない。自分の両親のように見えな分からない人に言えない気持ちは分かる。

続きが気になる

ものすごく気になるところで終わってるので、次回作を待ち焦がれております(笑)まず絵が綺麗なこと。建物の描写など、取材が大変だったのではないでしょうか😊😊

ありそうなお話し

霊やお祓い系は大好きです
    このお話しから受ける印象は全体が直接的に間接的にお話しが伝わってくる感じ
    怖いお話しのような、穏やかなお話しのような、不思議です
    そこそこ面白いのでおすすめです

感慨深い

祇園で拝やとして有名なお祖母さん。小春が祇園に来てから、今までわからなかった拝やとして血を引き継いでいく!?小春に何が合って祇園にきたのか気になります。

拝み屋さん、京都らしい感じです。絵も優しくて、キレイです。京都弁がこの絵と本当にあっています。まだ、拝み屋さんが何かがわかったまでしか読んでいませんが、読んでいきたいと思います。

by yu22

無料分だけ

主人公の秘密がまだわからないので、気になります。
    陰陽師とか好きなので読んているとスイスイ進んでしまってますのて、ポイントためて読みたいと思います

by teddy87

絵がとてもキレイで登場人物の描写も美しい。
    ストーリーもミステリアスなところがあり、おばあちゃんの若き頃のお話も含めて面白く読めます。
    ヒロインはいったい誰と恋するんだろう。

京都

絵が綺麗でイケメン二人が気になります
    京都市内や神社が出てきたり京言葉が心地いいですおばあちゃんの謎めいてる事がこれからこのヒロインにどの様に関わってくるのか楽しみです。