みんなのレビューと感想「ぼぎわんが、来る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きになる

普段、ホラー系の漫画は読まないのですが、広告でこれをみてまんまと続きが気になってしまいました。謎が多すぎて先が予想できない…!

by ogimiso

『来る。』って映画にもなってましたよね。映画始まりで漫画読みましたが私は結構好きでした。なかなか怖かったです。

めっちゃおもろい!!!
    まさかの展開があったりで
    読むのが止まりませんっ!!
    じわじわとくる恐怖感がいい!

こわすぎる

モラハラ夫の広告に釣られて読んだらまさかのホラーでした。ホラーが苦手な人はやめた方がいいかもしれません。読んでしまって後悔しています。

怖いけど気になる

ホラー系苦手なのですが、読み始めたら気になっしまい読み進めています。絵が少し分かりづらい気もしますが…

怖い怖すぎる

マジで怖い、怖すぎる。
    久々にこんな怖い漫画読みました。

まだ途中までしか読んでないので、ぼぎわん?がなんなのかはまだ不明ですが、描写も嫌いではないので続きが気になります。

途中まで

無料の5話まで読みましたが、レトロで雑めなタッチと暗いストーリーがマッチしていると思います。

小説を読むか否か

ホラー小説にはまっていて、色々ネット検索して、タイトルがインパクトがあるので、読むのを迷っていて、とりあえずマンガを見てからにしようと。
    言い伝えとか、迷信とか、多分どの地方にもあると思いますが。
    返事をしてはいけないとか、こういう類いの迷信は、教えててもらわないと、子どもは疑わず答えるし。
    それがずっと追いかけてくるのって、なんか理不尽ですけど。
    とりあえず怖いので、小説も読みたいと思います。

おもしろい!

だいぶ前に試し読みをしたことがあったのを思い出し、読み進めてみました。都市伝説系のお話が好きなので結構好みです。