いち111さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何度でも

タイムリープを何度しても最悪な結果ですが、とうとうそのタイムリープができなくなるところまできました。正直、何度やり直してもうまくいかずにこちらの心が折れそうでしたが(笑)、今度こそうまくいくことを祈って読んでます。読み終わると次の話がとても気にになるので、とても面白いと思います。

どのキャラも魅力的です。ゲームになって、全員落とせるようにしてほしい(笑)
    それぞれのエンディングがみたすぎます•••!個人的には婚約者とうまくいってほしいですが、きっと当て馬なんだろうな•••。小さい頃から片思いして強くなって大好きとか最高です。続きがきになります。

ドラマやってたなーと思いなんとなく読んでみたら、とまらなくなり無料を待てず課金してしまいました•••。医療漫画は割とキャラクターからリアルだったりする勝手なイメージがありましたが、こちらの漫画のキャラクター達はかわいい感じの絵柄です。

絵が綺麗

フルカラーでとても綺麗です。豪華絢爛な家具やドレスが際立って世界観が出来上がっていると思います。思った以上に気になって続きを読む事がやめられません(笑)

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいです。40代のイケおじ•••と思わず実際の俳優さんを検索してしまいました。全然ありですね。歳の差も素敵だなと思いました。

絵が綺麗

とても綺麗です。伯爵がムキムキのイケメンです。ヒロインも可愛いし、だんだんコメディっぽくなってきて、重たくなくていいです。

怖い顔

見た目が9割とかいうけど、見た目が普通で中身がおかしい人が怖がって逃げてくれるって最高。ギャップが本当に面白いし、中身は本当に優しいって素敵。

絵が綺麗

初めは楽しく読んでいましたが、なんだかライバルさんと合コン行ってて変な感じです。流石に断って良いと思うし,されたこと考えたらもっと怒って良いと思ってしまった。

主人公のレティがあの手この手で逃げようとします。とてもおもしろいです。イケメン王子様がベタ惚れってのがまた良いです。

読み進めると•••

6話から衝撃展開です。それからもう一度読み返してしまいました。主人公の気持ちを思うと言葉になりません。今後の展開が気になります。