みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウソ婚の番外編読みました‼︎
    たっくん、やっぱり昔から八重ちゃんのこと好きよね?本編の方にあった番外編では、最初はほんとに利害関係だけで同居始めたみたいなエピソードで、実はずーっと好きでした‼︎って思っていたので、びっくりした。高校生の二人も可愛かった‼︎

by inasamu

ん??!

展開があの某有名なお話に似てます!
    主人公があまり好きになれないキャラクターですが、バカっぽい感じが好きになるのかな?応援したくなるような感じもしないので、、、石井ちゃんはイケメンとされてますが、画力のせいかな?イマイチ、、かなぁ。
    でもドSは好きです!!

無料分でもう読まないかなぁ。

by ayacya

ツンの後のデレがいいな〜

作者さん買いです。

短編集ですが、女子はみんな
    基本素直で可愛らしい感じで
    男子、男性は、ツンデレな感じで
    ツンが続いた後のデレは特に
    効きますね〜。

ニヤニヤキュンキュンしちゃいました。

ウソ婚が好きすぎて、とりあえず最後の載ってるのだけ購入しちゃいました。すみません。ずっと好きだったのに全く付き合わずしかも上京して2人が嘘の夫婦になるまでも6年ぶりの再会。結局運命なんだねぇ。
    いま本編が最新話まで読んで色々たっくんにイライラしてたから癒されました

幼なじみ胸キュン

職も家も失った主人公が、超ハイスペック男になった昔の幼なじみにたまたま会い、ニセの婚約をしてタワーマンションに一緒に住む、と言うまさしく夢の様なお話し。ただただ羨ましいです〜。冴えない主人公がどんどん素敵になっていくのもいいですね。先が楽しみです。

たっくんと八重ちゃん

たっくんと八重ちゃんの高校生エピソードを読みたい方は13話のみ!
    その時からたっくんって八重ちゃんのことすぎてだったのかな?!♡それよりずっと前?!♡
    その他のお話も面白かったです!

ウソ恋から来ました!
    子供の時から八重のことずーっとちょっかい出てきたんだねー。ずっと好きだったんだね。
    意識してほしてくて女子たちと絡んでたんだろうけど、八重は鈍感。。だんだん学生の時のたっくんが不自由に思えてきたw

表紙が可愛い❤

高校時代読みました🎵やっぱり匠って昔から八重が好きだったんですね❤️けど高校生でもう一緒にいる女の子が違うチャラ男では八重が気が付かないの無理ないかも。行動は可愛いけどね❤️八重が好きだった吉田君の今がちょっと見たいかも✨

ウソ婚の高校時代特別編見たさに買いました。
    初々しい匠と八重。
    匠が八重を気にかけるのが堪らない。
    小さい頃から何かとちょっかい出す匠としか思ってない八重なのか、思われているのがわからなくて不思議に思うのが面白い。

絵がキレイ

大好きなウソ婚の2人の高校時代が見れるという事で13話だけ購入しました。

高校生の時も、八重にちょっかいを出している匠。
    何気ないやり取りだけど、こっちがキュンキュンしちゃいます。
    もっと見たいなぁ。。